帖子详情

请问哪里有勤学早这本书卖?

880739家有中学生

请问哪里有勤学早这本书卖?在网上和购书中心都找了,都没有。
全部回帖
海珠图书批发市场应该有
2022/02/14回复
状元堂主:
海珠图书批发市场应该有
查看原文
好的,谢谢,改天去看看。
这本书要联系书商购买,外面没得卖。
有啊,我在淘宝上买了
2022/02/15回复
妹妮妹妮6楼
80晞宝妈:
有啊,我在淘宝上买了
查看原文
版本不一样吧?
妹妮妹妮7楼
书商和学校挂钩  只能在学校买
我儿子是班主任帮买的,重点班的孩子都订的,我儿子是普通班第一所以班主任也给他订了
好多学校用这本教辅
这本书对中等及中下程度的学生很不友好。不是喜欢数学的话,就不要用这套书。
妹妮妹妮11楼
既然是好书  为什么市面没得买呢  非要学校帮买
2022/02/16回复
JerryChung_wei:
这本书对中等及中下程度的学生很不友好。不是喜欢数学的话,就不要用这套书。
查看原文
这本书都说难的,不知道能不能上高中
aqaq啊aqaq啊13楼
626021425:
这本书都说难的,不知道能不能上高中
查看原文
中下应该读不了高中
隽永隽永14楼
我们是家委联系帮忙采购(不知是不是同一个版本),七下的书,娃好像只做了几题😔(不是必做项)
2022/02/17回复
我们是家委联系书商购买的,听同事说有些教辅书没有大规模生产,淘宝买的有错题。
2022/02/19回复
ymomoymomo16楼
我在当当网上买了一本!
2022/03/03回复
ymomo:
我在当当网上买了一本!
查看原文
在当当网没找到
2022/03/03回复
ymomoymomo18楼
|14429667102374:
在当当网没找到
查看原文
那就不知道了,我手机也好,电脑也罢,在当当网搜索“勤学早”,大把!
2022/03/04回复
状元堂主:
海珠图书批发市场应该有
查看原文
请问海珠图书批发在哪的?谢谢
2022/03/27回复
妈网Z妈网Z20楼
茵进妈:
请问海珠图书批发在哪的?谢谢
查看原文
     海珠区建基路68号
2022/03/27回复
猜你喜欢

万能的妈网!谁能告诉我哪里有恢复移动硬盘的高手?

请问在香港或者澳门哪里有“美国永恒芦荟”这个牌子的东西卖??

广州哪里有卖马贝腻子粉?

请问广州哪里有卖金饰的地方?

请问澳门哪里有雪花秀和雅斯兰黛的中小样卖?

请问澳门在哪里有兰芝和fresh这两个牌子的化妆品卖呢?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >