帖子详情

一个人的晚餐,一切都是最好的安排

591748情感.婚姻.家庭

外面下着雨,终于到了“没有一杯酒解决不了的事情,如果有,那就多喝几杯”的时间。没钱到夜总会,只能街边小店,手撕鸡半只、烧鸭脖子两条、一瓶酒(自己随意)。感觉纵使千头万绪,但还是要为自己加油,好好敬自己。等一会酒后再和大家讨论一个人到底香不香问题,哈哈

全部回帖
佛系下半场:
我都到了这地步了,还讲个P健康啊
查看原文
万一有个傻女盅埋黎,冇好身体点搞掂啊!
昨天11:56回复
手扶拖拉男司机:
这瓶酒,就是上次那瓶吗?
查看原文
是的,终于有机会将它干啦!
昨天14:15回复
为大家呈上志愿者的工作餐

昨天14:16回复
一人吃饱:
万一有个傻女盅埋黎,冇好身体点搞掂啊!
查看原文
咩野万一呀?你整几件正常既过来,睇我搞吾搞掂?
昨天15:40回复
连城连城6楼
手机居然敢直接打出来?马上被封号都有份
2022/05/26回复
连城连城7楼
跑调的离哥:
[图片]😄😄😄😄😄和你的比,我这个更渣
查看原文
你的像猪肠粉套餐😃
比我的好多了,半天现在居然不包餐了,以前还包的😄
2022/05/27回复
跑调的离哥:
[图片]😄😄😄😄😄和你的比,我这个更渣
查看原文
好同志!
连城连城9楼
跑调的离哥:
能吃就行了😄😄
查看原文
就是好过我地得支水
伙食严重超标了哈
2022/06/15回复
林linxi:
伙食严重超标了哈
查看原文
这位老板,我这每餐都是用汗水换来的,与标准何关?你是不是想赞助我工作餐?是我就私信你联系方式啦😆
2022/06/15回复
我喜欢一个人独酌,不爱喧闹,品尽酒中味,想起世间情
2022/06/16回复
猜你喜欢

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

第一次做电饭锅盐焗鸡,好成功~~

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >