帖子详情

大家都喜欢吃什么水果呀

203621美食&下厨

水果也是家里一天都不能缺少的,大家来看看最近水果的价格,或者有没喜欢吃的水果,今年的榴莲特别贵,买菜花100多块钱挺舍得的,但是要花100多块💰买榴莲觉得出不了那个钱,孩子说我变得好抠门了😂😂

05/21 22:28
全部回帖

虽然夏天到了居然还有草莓🍓

觉得买榴莲不但价格贵,主要是像开盲盒,不知道买的品质是否高,所以荷包不舍得

荔枝也上市了,我就不买等老家的亲戚寄过来
05/21 22:31回复

杨梅12元一斤,我喜欢用来蘸辣椒盐

三华里等再过半月甜度高一些再买

百香果10元一斤,总觉得越来越贵了
05/21 22:33回复

香瓜4元一斤孩子们说这瓜粉粉的不喜欢吃

05/21 22:35回复

山竹15元

莲雾18万

05/21 22:37回复

自从吃了麒麟西瓜,再也不想吃其他品种的西瓜了,清甜可口,无籽,水份超级多

05/21 22:38回复

最近的牛油果特别大的一个,喜欢吃牛油果的人就特别喜欢,不喜欢的人都说没啥味道,想不明白怎么会有人喜欢吃它,我是喜欢它的那一类哈
05/21 22:41回复

说了半天我只买了西瓜🍉,李子和牛油果🥑,麒麟瓜真的真的非常好吃😋,酸酸的水李也是我的最爱,牛油果我们家孩子也特别的喜欢吃😅
05/21 22:44回复
昨天中了广州消费券50元,这两天准备在朴*朴选个榴莲,既然广州都那么大方豪送一亿消费券刺激消费,我出那么一百块钱也是值得了,免得孩子们又说我抠了😂
05/21 22:47回复
这是哪里的菜市场呀?
05/23 09:27回复
陆无双:
这是哪里的菜市场呀?
查看原文
在洛溪的菜市场
05/23 17:56回复
连城连城12楼
哇哇哇第三个美食贴,班班。又是你的!
05/23 18:22回复
我最爱荔枝!永远的粉丝!
05/26 14:29回复
848haha848haha14楼
睇到好饿
05/26 14:45回复
喜欢牛油果. 用来打奶昔,好喝极了
05/26 19:30回复
羽言宝宝:
昨天中了广州消费券50元,这两天准备在朴*朴选个榴莲,既然广州都那么大方豪送一亿消费券刺激消费,我出那么一百块钱也是值得了,免得孩子们又说我抠了😂
查看原文
消费券咋赚的?有空的时候说一下呗🙏
05/27 09:14回复
风轻云淡you:
查看原文
之前广州发的消费券,现在已经没🈶️了
05/27 09:58回复
广州就房子贵,水果还没有我这一个小县城贵。麒麟瓜现在是4.5元,之前是六块多。榴莲现在才卖29.8元,之前都超了三十。山竹现在是22元……小县城的物价,跟大城市房子不算贵。
05/30 23:25回复
风轻云淡you:
查看原文
下载穗好办app明天又有新一轮的活动
05/31 00:14回复
ouaidi4308:
广州就房子贵,水果还没有我这一个小县城贵。麒麟瓜现在是4.5元,之前是六块多。榴莲现在才卖29.8元,之前都超了三十。山竹现在是22元……小县城的物价,跟大城市房子不算贵。
查看原文
现在榴莲很多卖19.8元了
05/31 00:14回复
猜你喜欢

酥妃皇后嘅蛋挞真真好靓啊~~~

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

觉得老公抠门,不是没钱

这些水果坐月子时吃最好

备孕吃什么水果好?香蕉可是宝!

今天去力果特卖时在坑口地铁遭遇骗子高手

热点推荐

最新!9个区发布积分入学录取情况

广州热门产科医院推荐 孙逸仙纪念医院

广州豪宅成交真这么火热吗 数据不会骗人

广州妈妈分享 宝宝疫苗接种预约详细操作

扁鹊三豆饮 加了冰糖酸酸甜甜很好喝

与孩子一起做手工 人体的消化系统!

Q弹欢姐伦教糕!来顺德必去打卡

7月想回老家 幼儿园要收整月钱?

性价比超高茶室 品种多饮茶吃饭都得

广州新晋地标海心桥 这样拍最出片!

孩子鼻炎8年了 一直反反复复不见好

快乐吃高原菜 大人小孩可以一块撸串

适合小学生玩的运动 滑板零基础试学

查看更多热点 >