帖子详情

请问广州中学有没有重点班呀?

860639家有中学生

全部回帖
aqaq啊:
8个班,后面4个是重点和次重。
查看原文
那五山校区呢?在读的五山校区有重点班吗
2022/06/02回复
aqaq啊aqaq啊22楼
美女周周99:
那五山校区呢?在读的五山校区有重点班吗
查看原文
有啊,五山也是从天润名雅升上来的。
花隐君1:
22届的是编号靠后的四个班为重点班
查看原文
22届是指今年秋季上初中的这一届吗?
小鱼lily:
去年那届名雅重点班8个,天润2个,初一这届不清楚
查看原文
就是说广中30个班,有10个重点班+2个小创班?广州中学去年到底有多少个班?
葫芦宝:
就是说广中30个班,有10个重点班+2个小创班?广州中学去年到底有多少个班?
查看原文
现在的初一应该是34个班,小创不清楚有几个班,初二是32个班+2个小创班。
|兰_9454:
22届是指今年秋季上初中的这一届吗?
查看原文
今年毕业这届
andyxiuandyxiu27楼
今年中考这届,听朋友的小孩说有5个小创1个顶创班,但他们没签约想考省市属的高中。
aqaq啊aqaq啊28楼
小鱼lily:
现在的初一应该是34个班,小创不清楚有几个班,初二是32个班+2个小创班。
查看原文
初一32个班➕3个小创
都是乱猜的,我们在读的都不知道,我儿子就是靠后的班,但班里整体成绩很差,有个别拔尖的,考试不及格的也很多
2022/06/11回复
aqaq啊aqaq啊30楼
鑫宝宝6666:
都是乱猜的,我们在读的都不知道,我儿子就是靠后的班,但班里整体成绩很差,有个别拔尖的,考试不及格的也很多
查看原文
你说的成绩差是和全年级比还是和小学比?初中得分率90%在普通初中就是拔尖了。
2022/06/12回复
好多班,这样小孩就能结识到许多朋友。
2022/06/12回复
aqaq啊:
你说的成绩差是和全年级比还是和小学比?初中得分率90%在普通初中就是拔尖了。
查看原文
全年级比,均分低到离谱
2022/06/30回复
momomaomomomao33楼
茗雅苑和天润校区的教学质量差别大吗?
2022/07/01回复
momomao:
茗雅苑和天润校区的教学质量差别大吗?
查看原文
没啥差别,普通班都一个样
2022/07/06回复
fishhfishh35楼
请问怎么才能进广州中学的特色班(重点班)?是看五下六上的成绩,还是要投递简历?
2022/07/08回复
t810326:
初一分两个校区。现在的初二这一届茗雅苑和天润校区各有4个重点班,主要看五下六上的成绩,也有特殊情况进的
查看原文
多少分才能进ZDB?还有分班测吗
2022/07/10回复
aqaq啊:
8个班,后面4个是重点和次重。
查看原文
重点跟次重点一般要多少分才能进?
fishh:
请问怎么才能进广州中学的特色班(重点班)?是看五下六上的成绩,还是要投递简历?
查看原文
应该是直升的看成绩,不是直升的要投简历吧
fishhfishh39楼
美女周周99:
应该是直升的看成绩,不是直升的要投简历吧
查看原文
谢谢你的解答如果是直升的话,就是看五下六上的成绩,对吧?
2022/07/11回复
fishh:
谢谢你的解答如果是直升的话,就是看五下六上的成绩,对吧?
查看原文
之前是看五上六下。最新的说要看四下,五年一整年加六上。具体比例我也没问到
2022/07/11回复
猜你喜欢

天河区拿出1000亩用地建设五所示范性高中——“广州中学”确定花落天河,2017年9月正式开办

听说113中不设重点班了,是真的吗?

询问萝岗区府教育(香雪小学和科峻小学 玉岩中学)

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

请问富力东堤湾一直以来都是全部入读铁一小吗?还是部分入读铁一小啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >