帖子详情

求推荐天河或者越秀的学区房

707133房产楼市

兼顾投资和自住,小孩目前刚上幼儿园,现金有1000W,另外有两套房没房贷,每年收入大概几十万。
全部回帖
妈妈网_61rcb:
兼顾投资和自住,小孩目前刚上幼儿园,现金有1000W,另外有两套房没房贷,每年收入大概几十万。
查看原文
妥妥的土豪,没一点杠杆,可以稍微加点杠杆,不过你要买的价位的房子几乎都已暴涨。现在1500万的房子2-3年前只需要900万,如果是我,我就不去追了。
2022/05/25回复
卖一买一直接上珠江新城吧
多情应笑我:
查看原文
具体什么楼盘呢?
广州2021:
妥妥的土豪,没一点杠杆,可以稍微加点杠杆,不过你要买的价位的房子几乎都已暴涨。现在1500万的房子2-3年前只需要900万,如果是我,我就不去追了。
查看原文
去年刚赚的一千几百万😂生意和虚拟币赚的,房贷也是去年刚提前都还清
多情应笑我:
查看原文
我一套是广州,一套是武汉的
妈妈网_61rcb:
去年刚赚的一千几百万😂生意和虚拟币赚的,房贷也是去年刚提前都还清
查看原文
牛啊,看来是逃顶了,今年炒币的都爆仓了。
妈妈网_61rcb:
查看原文
牛逼,守住财富,珠江新城都翻倍了,可以慢慢来,高位买入也没事三五年又新高了,就算回撤一点也不怕。
我的越秀学位房在卖啊,电梯三房,署小学位
你们怎么这么优秀呢
2022/05/26回复
妈妈网_6bjn1:
查看原文
哪个小区呀?在看房
龙口西这边的话,符合的小区有协和新世界,帝景苑,还有华标广场
妈妈网_6bjn1:
查看原文
具体在哪个位置?
lswonglswong14楼
肯定越秀喇
深洋深洋16楼
中海花城湾适合你
aqaq啊aqaq啊17楼
珠江新城,其他地方不是周围环境破就是路太烂。
这么多现金加点杠杆上珠城咯 广州最好的标的物
2022/05/27回复
好优秀,,,,,,
听到我已经不想上班了,天天那么辛苦为了碎银几两
猜你喜欢

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

黄浦区府还是天河、萝岗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

首付50万买房求建议

各位大神,求问海珠区广州大道南投资价值如何

关于房子,恳求各美妈建议

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >