帖子详情

成功接棒

1154779家有中学生

全部回帖
aqaq啊aqaq啊61楼
二胎宝妈201505:
大少是值得信赖的,真的。起码我们跟对了,区老师也很不错,但是区老师的消息没有大少快准。还有一个李珍群也是极其精准的,在今年公布成绩前一天她的预估档次分非常精准无比,然后各校名额到校预估也是惊呆我们眼睛,特别精准!然后我们班有几个7.16号去了她的补录群,7.22公布录取之前她的各校预估又是特么惊人准确!
查看原文
李珍群我们这届有吗?真有这么神奇,是不是有内幕消息?
2022/07/23回复
我在区老师群也想进大少群怎么进?
2022/07/23回复
aqaq啊:
查看原文
不是很清楚,22届说有的,你可以多去同届家长打听一下,我们不同届拉不到你们
2022/07/24回复
二胎宝妈201505:
大少是值得信赖的,真的。起码我们跟对了,区老师也很不错,但是区老师的消息没有大少快准。还有一个李珍群也是极其精准的,在今年公布成绩前一天她的预估档次分非常精准无比,然后各校名额到校预估也是惊呆我们眼睛,特别精准!然后我们班有几个7.16号去了她的补录群,7.22公布录取之前她的各校预估又是特么惊人准确!
查看原文
李珍第一次听,然后22届中考家长同学考试我有关系在招生办,公布前两天是有模拟录取的,他当时就得到报读学校的分数线,感觉当时路边社的信息是靠谱的。
2022/07/25回复
aqaq啊:
查看原文
如果找到入群方式,请分享一下。我也去找找。
Love琳琳妈:
我在区老师群也想进大少群怎么进?
查看原文
今天有群管福利少数家长进了Q群,接下啦要等国庆才有新的大少W X群开。
荷叶荷叶67楼
马丁wu:
今天有群管福利少数家长进了Q群,接下啦要等国庆才有新的大少W X群开。
查看原文
有大少群记得说一声
2022/07/31回复
荷叶荷叶68楼
马丁wu:
原22届的中考群不退会改为高考备战群,但这个我知道怎么进?
查看原文
可以私信我怎么进的吗,之前我都没有加过大少群
荷叶:
可以私信我怎么进的吗,之前我都没有加过大少群
查看原文
我的站内短消息都受论坛审核.
马丁wu:
查看原文
你好,请问如何进大少群?想提前了解一下中考的信息
2022/08/11回复
月wfj1月wfj171楼
马丁wu:
查看原文
对,短消息我也有两次审核通不过。
2022/08/12回复
haominhm美文:
你好,请问如何进大少群?想提前了解一下中考的信息
查看原文
暂时没有开放新群,可以关注公众号先
2022/08/12回复
想不到现在的家长会加那么多群的,看来竞争激烈,填报志愿难,如何报名真的重要,只是不要太焦虑了,希望大家的孩子都能如愿到高中学习
2022/08/13回复
二胎宝妈201505:
确实是,9号娃分出来时一晚没睡。。。决定去铁外时又一晚没睡,注册后又是一晚没睡,各种担忧各种焦虑。娃就是只要有书读哪哪都无所谓那种心态,焦虑来焦虑去的仅仅我,我好怕给娃选错了学校😭😭😭
查看原文
其实应该多和孩子沟通,让他知道家里人为他的付出,这样他学习的动力也足
2022/08/13回复
马丁wu:
暂时没有开放新群,可以关注公众号先
查看原文
请问大少的公众号是什么,能拉群的时候麻烦说一下可以不?谢谢您!
2022/09/27回复
月wfj1月wfj176楼
苏妈呀:
请问大少的公众号是什么,能拉群的时候麻烦说一下可以不?谢谢您!
查看原文
《大少论校》
2022/09/27回复
苏妈呀:
查看原文
国庆会有几个群开放,群管理已经选好,就是不知道啥时候建?
2022/09/28回复
庆国庆又开了5个群,大家有被邀请到?
2022/10/01回复
626021425:
机构就是需要卷,制造焦虑的,才会有韭菜收割。当年在学而思五年级退费,退班,那任课老师打电话来威胁说什么不上他们班小升初如何,初中如何,总之不报他们的课后果严重,上不了高中之类的。哈哈
查看原文
是的,很多人不明白,追着赶着加进去,其实最后大部分都追了个寂寞,了解信息不如了解自己孩子,读书习惯好,在哪里都能读出来
2022/10/21回复
这些群都是怎么加的呢?我一个也没加
2022/10/24回复
猜你喜欢

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

吃货们最期待的澳门美食节就要来了!我有攻略,你有签证,走起!

2017届幼升小的家长还淡定着吗?千万别等着被统筹!

小学一年级寄宿真的很不好吗?

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

有人了解AIA“充裕未来”吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >