帖子详情

天河小学今年入学统筹疑问

434433家有小学生

有人知道天河华阳,龙口西今年上小学,有被统筹到别的小学吗?想买房又怕明年上小学被统筹😂😂😂
全部回帖
蛋黄派_蛋酱:
有看到截图发出来,预警后买的,龙口西被统筹到了体育东
查看原文
美妈,你在哪里看的消息?我们最近想买龙口西学位房 谢谢
2022/06/24回复
你买了吗?我也在看附近的
2022/06/25回复
laidulaidu4楼
蛋黄派_蛋酱:
查看原文
那是人家转学,四年级转学过来读书的。目前龙口西小学3年级都转学过都来有学位的!
laidulaidu5楼
雨前雨后:
有人知道天河华阳,龙口西今年上小学,有被统筹到别的小学吗?想买房又怕明年上小学被统筹😂😂😂
查看原文
目前读书没有问题,没有统筹。尤其是太阳校区建好后,学位够,如果是4年级转学过来的就不能保证。
laidulaidu6楼
豆豆加油呀:
查看原文
龙口西没有问题,可以放心买!
豆豆加油呀:
查看原文
还没,没有合适的
hh0215hh02158楼
今年的龙囗西入学群没见到有给统筹的,明年有新学区名额更多,应该还好。
2022/06/26回复
豆豆加油呀:
查看原文
一个群里有人发出来的截图,新校区建好了可能会好一些吧。
2022/06/27回复
豆豆加油呀:
查看原文
我看到的截图说的是交资料在龙口西小学(对口),被统筹到体育西小学,具体买房时间不清楚。有朋友预警前买的,就读是没问题的,也是今年9月入读。既然发了学位预警,那就是要做好被统筹的准备,如果是现在买龙口西学位房肯定是要考虑的啊。
2022/06/27回复
雨前雨后:
查看原文
同问!求过来人解答。
2022/06/30回复
蛋黄派_蛋酱:
查看原文
体育东路也不错啊!
laidu:
目前读书没有问题,没有统筹。尤其是太阳校区建好后,学位够,如果是4年级转学过来的就不能保证。
查看原文
真的吗?我们也在看,也是很捉急这个问题。
蛋黄派_蛋酱:
我看到的截图说的是交资料在龙口西小学(对口),被统筹到体育西小学,具体买房时间不清楚。有朋友预警前买的,就读是没问题的,也是今年9月入读。既然发了学位预警,那就是要做好被统筹的准备,如果是现在买龙口西学位房肯定是要考虑的啊。
查看原文
体育东还是体育西呀?差别很大的,体育东不是也预警了吗,还有学位统筹吗?可否发截图上来看下呀!
雨前雨后:
体育东其实也还行,就怕统筹到不知名小学。   中介昨天和我说这次预警后买的都没有被统筹,不知道真假
查看原文
您打算看几房,我们也在看,可以交流一下。
mmwwhhmmwwhh16楼
可以交流一下吗?同问
2022/07/18回复
买也天河北了,博一博
2022/07/18回复
楠苑楠苑18楼
畀钱赞助仲抵啦,自己唔识人,搵zhongjie。
2022/07/19回复
楠苑:
畀钱赞助仲抵啦,自己唔识人,搵zhongjie。
查看原文
怎么找zj。哈哈,还没需要,不过提前问问。
laidulaidu20楼
蛋黄派_蛋酱:
查看原文
龙口西一年级有房有户口可以正常入学,4年级后转学过来的有可能需要统筹!
猜你喜欢

关于统筹入学

17年天河区幼升小统筹政策

请问去年报名朝天路小学的都被统筹到那些学校

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

请教关于清水濠小学几个问题

龙口西小学地段生,报名迟了,最可能被统筹到哪里?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >