帖子详情

天河小学今年入学统筹疑问

443233家有小学生

有人知道天河华阳,龙口西今年上小学,有被统筹到别的小学吗?想买房又怕明年上小学被统筹😂😂😂
全部回帖
雨前雨后:
有人知道天河华阳,龙口西今年上小学,有被统筹到别的小学吗?想买房又怕明年上小学被统筹😂😂😂
查看原文
同问!求过来人解答。
2022/06/30回复
蛋黄派_蛋酱:
有看到截图发出来,预警后买的,龙口西被统筹到了体育东
查看原文
体育东路也不错啊!
laidu:
目前读书没有问题,没有统筹。尤其是太阳校区建好后,学位够,如果是4年级转学过来的就不能保证。
查看原文
真的吗?我们也在看,也是很捉急这个问题。
蛋黄派_蛋酱:
我看到的截图说的是交资料在龙口西小学(对口),被统筹到体育西小学,具体买房时间不清楚。有朋友预警前买的,就读是没问题的,也是今年9月入读。既然发了学位预警,那就是要做好被统筹的准备,如果是现在买龙口西学位房肯定是要考虑的啊。
查看原文
体育东还是体育西呀?差别很大的,体育东不是也预警了吗,还有学位统筹吗?可否发截图上来看下呀!
雨前雨后:
体育东其实也还行,就怕统筹到不知名小学。   中介昨天和我说这次预警后买的都没有被统筹,不知道真假
查看原文
您打算看几房,我们也在看,可以交流一下。
mmwwhhmmwwhh7楼
可以交流一下吗?同问
2022/07/18回复
买也天河北了,博一博
2022/07/18回复
楠苑楠苑9楼
畀钱赞助仲抵啦,自己唔识人,搵zhongjie。
2022/07/19回复
楠苑:
畀钱赞助仲抵啦,自己唔识人,搵zhongjie。
查看原文
怎么找zj。哈哈,还没需要,不过提前问问。
laidulaidu11楼
蛋黄派_蛋酱:
我看到的截图说的是交资料在龙口西小学(对口),被统筹到体育西小学,具体买房时间不清楚。有朋友预警前买的,就读是没问题的,也是今年9月入读。既然发了学位预警,那就是要做好被统筹的准备,如果是现在买龙口西学位房肯定是要考虑的啊。
查看原文
龙口西一年级有房有户口可以正常入学,4年级后转学过来的有可能需要统筹!
laidulaidu12楼
蛋黄派_蛋酱:
查看原文
这个是5年级转学过来的!一年级有房有户口没有问题
laidulaidu13楼
妈妈网_3dxi6:
同问!求过来人解答。
查看原文
龙口西没有问题,太阳校区马上建好了
人户一致应该可以
2023/02/22回复
猜你喜欢

关于统筹入学

17年天河区幼升小统筹政策

请问去年报名朝天路小学的都被统筹到那些学校

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

请教关于清水濠小学几个问题

龙口西小学地段生,报名迟了,最可能被统筹到哪里?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >