帖子详情

何为人生啊

10158144情感.婚姻.家庭

全部回帖
清枫清枫21楼
白小妖:
我巴不得马上单身😃
查看原文
你的经历不要输出到人家那里。。。每个 人的际遇不一样
2022/08/14回复
现在社会大家都独立,遵循你自己想法吧
Abandons:
现在社会大家都独立,遵循你自己想法吧
查看原文
那就边走边看吧……也不去想太多了……到哪一步再想哪一步.
清枫:
你的经历不要输出到人家那里。。。每个 人的际遇不一样
查看原文
大叔,我是说社会现实,不是说我的经历。女人聊天就是这样的啊,聊着聊着就吐槽男人,哈哈哈哈,大叔看看就行😄
觉得每一步都要计划,你还是单着吧。生活本来就有苦有乐,不可能每一步都会按照你的意愿去走的,两个人在一起都要磨合,什么都担心,什么都顾虑,不去尝试,到40岁你还是单着的,自己过吧
小猪佩奇妹:
觉得每一步都要计划,你还是单着吧。生活本来就有苦有乐,不可能每一步都会按照你的意愿去走的,两个人在一起都要磨合,什么都担心,什么都顾虑,不去尝试,到40岁你还是单着的,自己过吧
查看原文
随缘……至少目前我是打算一个人过滴!两年之内不找也是必须的!
苑苑苑苑27楼
没有找到合适的,永远不要将就凑合,将就的婚姻太累人,凑合的婚姻是不幸!

特别是有了孩子,不可能只顾自己的感受,到时候将是进退两难的境地

对于婚姻,不必纠结,不必着急或为难,随遇而安。缘份到了,自然而然,水到渠成!

苑苑苑苑28楼
妈妈网_uohld:
随缘……至少目前我是打算一个人过滴!两年之内不找也是必须的!
查看原文
必须这句话是不是太满了,遇到合适的人不容易,如果两年内遇到对眼的,太绝对容易错过啊
清枫清枫29楼
白小妖:
大叔,我是说社会现实,不是说我的经历。女人聊天就是这样的啊,聊着聊着就吐槽男人,哈哈哈哈,大叔看看就行😄
查看原文
如果女人懂得分别好坏男人 就不会有那么 多出轨的事,只可惜女人只爱肯为她花钱的男人,管他好与坏
清枫清枫30楼
妈妈网_uohld:
查看原文
爱情如果按着你的程序去出现,那叫爱情吗?
清枫:
如果女人懂得分别好坏男人 就不会有那么 多出轨的事,只可惜女人只爱肯为她花钱的男人,管他好与坏
查看原文
还不是因为男人太会装,搞得女人团团转心甘情愿被骗。
不排除你说的情况,但也有其他女人不是这样的好吧。
苑苑:
必须这句话是不是太满了,遇到合适的人不容易,如果两年内遇到对眼的,太绝对容易错过啊
查看原文
诶!如果两年内能遇到对眼的我真是巴不得……主要是二十几岁的时候都没遇到!现在都即将三十了!更加不敢奢望了!知道自己没有那么好的福气……要是真两年内遇到了,哪怕没马上结婚,也可以先定下来也好……
苑苑:
没有找到合适的,永远不要将就凑合,将就的婚姻太累人,凑合的婚姻是不幸!特别是有了孩子,不可能只顾自己的感受,到时候将是进退两难的境地对于婚姻,不必纠结,不必着急或为难,随遇而安。缘份到了,自然而然,水到渠成!
查看原文
道理是这样的……内心也不想将就……毕竟人生只有这一辈子,不会有下辈子……要是实在年纪大了,到了35还没遇到,都不知道自己是否有勇气坚持下去……
清枫:
爱情如果按着你的程序去出现,那叫爱情吗?
查看原文
没体验过爱情,不懂这是什么感受……出不出现也都不重要了.听天由命
gglcdgglcd35楼
你们说的效果不大,楼主30岁我感兴趣。
苑苑苑苑36楼
妈妈网_uohld:
道理是这样的……内心也不想将就……毕竟人生只有这一辈子,不会有下辈子……要是实在年纪大了,到了35还没遇到,都不知道自己是否有勇气坚持下去……
查看原文
如果没勇气坚持下去,只能说没有经历过婚姻的人,对婚姻还是非常期待的,经历过了就会觉得自己当初是多么年少无知和脑残。

不过也难怪,我们这一代受传统思想的影响,人生就是要结婚生子才合适
2022/08/15回复
苑苑:
如果没勇气坚持下去,只能说没有经历过婚姻的人,对婚姻还是非常期待的,经历过了就会觉得自己当初是多么年少无知和脑残。不过也难怪,我们这一代受传统思想的影响,人生就是要结婚生子才合适
查看原文
诶……有自己的无可奈何……现在还打得起工能在外面租房住,老了没个去处没个依靠都不知道如何是好了……去养老院都不知道有人要没……如果有选择,我一千万个不愿意结婚
苑苑:
如果没勇气坚持下去,只能说没有经历过婚姻的人,对婚姻还是非常期待的,经历过了就会觉得自己当初是多么年少无知和脑残。不过也难怪,我们这一代受传统思想的影响,人生就是要结婚生子才合适
查看原文
看过身边太多不好的婚姻……有个邻居嫁湖北,疫情无法出门打工,一家人待在家里没经济来源,男的在家打女的,后面疫情过了,女的独自一人去外地打工了,到现在都没回婆家去,男的还要她打钱回去用,男的不做事。还有那些男的在外打工的,女的在家带孩子,男的到外面乱玩和人家女的同居……有时候我也在想,婚姻到底是为了什么!有什么意义……
妈妈网_uohld:
马上就快30岁的农村女生了……对婚姻没任何兴趣,之前别人倒是介绍过几个,没有一个觉得合适的,就是没有想结婚的想法!如今更加无所谓了!对于人生有两种打算,可是具体还没选择采取哪一种。要么到了35岁之后计划找个那种儿女长大成家了,然后各住一边的年纪大的男的做个伴,不生孩子了,第二个就是打算,要么到了35岁自己有点经济基础了,然后养一个自己的孩子也不结婚了!到底怎么选择呢……是年纪大了找个伴,还是选择一个人养个孩
查看原文
不是很懂你想要的是什么?过了35岁找个老头来服侍他?(你的原话是儿女长大的男人)儿女长人的人基本都中老年了。与其这样还不如找个没孩子的老头,起码可以有老头的遗产😂😂😂……凡人总有所图,看你自己想过什么样的人生。对于普通人,你所说的两种选择都是下下策!不到30就才29岁吧😂,正常结婚,过不下去离婚,都比选择单身要孩子好。
小乖麻麻麻:
不是很懂你想要的是什么?过了35岁找个老头来服侍他?(你的原话是儿女长大的男人)儿女长人的人基本都中老年了。与其这样还不如找个没孩子的老头,起码可以有老头的遗产😂😂😂……凡人总有所图,看你自己想过什么样的人生。对于普通人,你所说的两种选择都是下下策!不到30就才29岁吧😂,正常结婚,过不下去离婚,都比选择单身要孩子好。
查看原文
😄😄😄没孩子的老头难找吧!正常结婚如果离婚带孩的话和单身带孩好像没啥区别喔.我也觉得我这两个想法都不好.诶!这个年纪正常结婚的话也难嫁意中人……最后都是将就.实在不行真的随缘,遇到能勉强过日子的混一天是一天,混不下去了离了自己带孩.
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

女人生二胎的极限年龄是多少?

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >