帖子详情

何为人生啊

10081144情感.婚姻.家庭

全部回帖
苑苑苑苑81楼
妈妈网_uohld:
基本都有些缺点,不违法的就好吃懒做。能做事的要么爱嫖要么违法……不嫖又不违法又有点能力的,那就是大男子主义……条件好的,又不违法,又没大缺点的。那就是图女方有个体面工作。看不上私人企业打工……真的条件好人品好的又是妈宝男😁😁😁
查看原文
我不相信你遇到的都是这样的人,除非物以类聚!你有没有考虑过或许是你自己看人的角度问题?是你自己的问题?
2022/08/16回复
苑苑:
我不相信你遇到的都是这样的人,除非物以类聚!你有没有考虑过或许是你自己看人的角度问题?是你自己的问题?
查看原文
这个问题我到现在也不清楚……为什么都是我遇到这样的……我识人方面确实不怎么样。我看别人的都挺好的……我也不想相信。如果可以,谁都想遇到好的
mafu928mafu92883楼
可以不结婚,但是最好有个小孩
石街石街84楼
可不可以说你的择偶标准较高
苑苑:
查看原文
说几个真实的例子给你听听,第一个,是2018年我认识一个医院上班的大姐,那时候她准备给我介绍她医院的同事,男方家境还可以,父母都单位退休的,土生土长市里人,他自己在医院做合同工。然后安排第一次见面,他的堂妹表妹都在。他全程故意一直给他堂妹夹菜,然后介绍的那个大姐提醒他要给我夹菜。我直到结束都没讲话。然后男的回去后自己给我发信息说他不够诚心,而且安排这次见面的是他表妹,并不是我非要怎么怎么的,他如果没看起他完全可以不出来。当面给我难堪这样做人品是不是有问题。我哪里也没得罪他。仅仅是他不喜欢而已,后面他找了个医院护士,我看长得也不好,并且别人对他爱答不理,就是因为别人有个体面工作,那时候我在私人企业打工。难道这个是我的问题吗?我活该被羞辱?如果是我缠他那我是自作自受,但是我并没打扰他!就第一次见面就这样。不喜欢不来往就是了,有必要让我当面难堪?难道这个不是他人品问题!第二个,我租房的地方房东大姐给我介绍她自己亲侄儿。没见过面,只是微信上聊过几天,然后他没找我聊了,我也没联系他。后面过了一个星期,房东喊我去她楼上坐,问我感觉怎么样。我不好当面讲什么不喜欢之类的,我这个人就是,即便真的心里不舒服,也不忍心让人家难堪,我就讲还可以。后面她侄儿还是一样的,断断续续偶尔发一两句消息。差不多一个月的时候我就不想继续聊了,也就没怎么回复了。然后我私下查了他,竟然有过吸毒案底。房东从来没告诉过我。他自己更不会说,我自己从来没这些事情,物以类聚。难道是我有案底,所以她才介绍这种人给我吗?人家是亲戚,有私心很正常。我放在心里不动声色,最后房东问我见不见面的时候,我找了个借口就没见……我这么处理没问题吧!难道这个我还得往自己身上找原因。是我自己不好,所以别人才介绍烂人给我的吗?别人的问题我不会让自己承担……
mafu928:
可以不结婚,但是最好有个小孩
查看原文
诶!自己没什么经济能力,打个普通工。没什么钱,养孩子也吃不消……
石街:
可不可以说你的择偶标准较高
查看原文
😄😄哪有什么标准呀,就是碰到的感觉都不是能过日子的,也很苦恼呢
gglcdgglcd88楼
小乖麻麻麻:
你找位与你有同样兴趣的女士就可以了。婚后可以一起流连于ktv 按摩 水会 桑拿😂😂😂。这样才能有共同语言。
查看原文
那还不得又离啊😂😂😂,找到老婆就不去了。
gglcdgglcd89楼
楼主的颜值怎么样?如果给自己打分打多少分?
米堆堆:
查看原文
没错了。好不好,不去接触不去尝试不去了解怎么知道好不好。男人可恶的固然有,但是绝不会是大多数,但是在这里听到的肯定是不好的占多数。多出去接触一下,多尝试一下总好过在这里怨天尤人,总好过思前想后。
女人怕男人不好,男人怕女人不淑。大家都不跨出第一步,都等对方完全亮出底牌,知道结果再投入自己感情很难找到自己的真爱。
gglcd:
查看原文
就是长得丑咯……身高150,体重130……家庭又穷,又没文化。
gglcd:
查看原文
长得漂亮还缺人追嘛。还用得着找老头或者自己带孩……想都想得到……
不懂事的孩子:
没错了。好不好,不去接触不去尝试不去了解怎么知道好不好。男人可恶的固然有,但是绝不会是大多数,但是在这里听到的肯定是不好的占多数。多出去接触一下,多尝试一下总好过在这里怨天尤人,总好过思前想后。女人怕男人不好,男人怕女人不淑。大家都不跨出第一步,都等对方完全亮出底牌,知道结果再投入自己感情很难找到自己的真爱。
查看原文
不可能因为没遇到过好的就不相信世界上还是有好的……多去接触几个这个是真的!总不可能因为有些人不好就不找了……我原来认识一对,男的有文采,有修养,有担当,就很好……只不过人家已经结婚了😄😄😄听他讲话都舒服……好的都是别人家的
gglcdgglcd94楼
妈妈网_uohld:
就是长得丑咯……身高150,体重130……家庭又穷,又没文化。
查看原文
真的假的?如果真是这样,遇到的都是这种男人并不奇怪。
苑苑:
查看原文
真心看起你的人和不上心的人区别是很大的,我也遇到过第一次见面就非要帮我拿包的人,我讲不要,他都抢着要拿,然后给我钱,我不要,趁我不注意把钱偷偷塞在我衣服口袋里。不喜欢你的人,你做什么他都不喜欢,喜欢你的人,你怎么做他都喜欢……我也有主动过,遇到喜欢的。你的长相不符合人家的标准,你把心掏出来都没用。人家长得漂亮的,什么都不做,他去上赶着他也愿意……这个东西跟你好不好真的没太大关系……看人家想要的是什么,你再好。没体面工作,没漂亮脸蛋。人家就是不喜欢啊……只能说,我的缘分还没到……有些人长得不好,也没体面工作,也有欣赏她的人……
gglcd:
查看原文
那我初中同学也是这样的。她遇到好的男人这个奇怪吗?
gglcd:
查看原文
条件差的遇到不好的不奇怪,那条件差的遇到好的,你是不是觉得奇怪😎😎😎
gglcdgglcd98楼
妈妈网_uohld:
条件差的遇到不好的不奇怪,那条件差的遇到好的,你是不是觉得奇怪😎😎😎
查看原文
我这样说并无恶意。每次出门前把自己打扮漂亮了,这样自然有好心情。遇到觉得是踏实的好男人但条件没那么好的,尝试着主动接触看看有没有机会,但这个过程不宜过长,把自己陷进去就耽误了。
gglcdgglcd99楼
建议不要拿自己的对象和跟别人的男人比较,一比较就会扰乱你的视线。
gglcd:
建议不要拿自己的对象和跟别人的男人比较,一比较就会扰乱你的视线。
查看原文
根本都没有可比性……更谈不上是对象……同样是人,有些人看一眼就是好舒服.有些人就是没有感觉.有些人为人处世就是有担当,有些人不管自己对错都是对。毫无责任心.
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

女人生二胎的极限年龄是多少?

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >