帖子详情

何为人生啊

10321144情感.婚姻.家庭

马上就快30岁的农村女生了……对婚姻没任何兴趣,之前别人倒是介绍过几个,没有一个觉得合适的,就是没有想结婚的想法!如今更加无所谓了!对于人生有两种打算,可是具体还没选择采取哪一种。要么到了35岁之后计划找个那种儿女长大成家了,然后各住一边的年纪大的男的做个伴,不生孩子了,第二个就是打算,要么到了35岁自己有点经济基础了,然后养一个自己的孩子也不结婚了!到底怎么选择呢……是年纪大了找个伴,还是选择一个人养个孩
全部回帖
苑苑:
看你怎么看人品了,每个人都有自己的性格特点和执着的点,都是相互理解磨合。其实对普通人来说只要不做违法犯罪的事,不嫖不赌不家暴不好吃懒做,就差不多了。如果有更高的要求,那就要有大概相等的条件去匹配了。
查看原文
基本都有些缺点,不违法的就好吃懒做。能做事的要么爱嫖要么违法……不嫖又不违法又有点能力的,那就是大男子主义……条件好的,又不违法,又没大缺点的。那就是图女方有个体面工作。看不上私人企业打工……真的条件好人品好的又是妈宝男😁😁😁
2022/08/15回复
苑苑:
随遇而安,随缘而至!
查看原文
我看有些女的也没什么优势,文化没的,身高没的,长相没的,工作没的,家境也没的。而且人品也不好。人家偏碰到男的给她交工资。由她做主的……有时候真的命运是特别奇怪…不过男方的条件可想而知也没有多么好…但是人家过日子不受气.男的也听话.诶!相对于农村来说还是不错的了!男的赚钱养家,女的就在家带孩.
2022/08/15回复
苑苑苑苑4楼
妈妈网_uohld:
基本都有些缺点,不违法的就好吃懒做。能做事的要么爱嫖要么违法……不嫖又不违法又有点能力的,那就是大男子主义……条件好的,又不违法,又没大缺点的。那就是图女方有个体面工作。看不上私人企业打工……真的条件好人品好的又是妈宝男😁😁😁
查看原文
你想的实在太复杂了,大部分男人其实是好男人,你说的这样的那样的真是个别,有能力又人品不错的,能够为家庭撑起一片天,也是可以允许人家有点大男人主义的,只要有个度,没有完美的人。女人里也有各种难搞难缠的。各种关系都需要经营。再说一般的男人大概率都有大男人主义倾向。
就这样了
2022/08/16回复
苑苑苑苑5楼
妈妈网_uohld:
我看有些女的也没什么优势,文化没的,身高没的,长相没的,工作没的,家境也没的。而且人品也不好。人家偏碰到男的给她交工资。由她做主的……有时候真的命运是特别奇怪…不过男方的条件可想而知也没有多么好…但是人家过日子不受气.男的也听话.诶!相对于农村来说还是不错的了!男的赚钱养家,女的就在家带孩.
查看原文
那是她们的能力,关起门来的小日子外人看不到,不能以貌取人
苑苑:
你想的实在太复杂了,大部分男人其实是好男人,你说的这样的那样的真是个别,有能力又人品不错的,能够为家庭撑起一片天,也是可以允许人家有点大男人主义的,只要有个度,没有完美的人。女人里也有各种难搞难缠的。各种关系都需要经营。再说一般的男人大概率都有大男人主义倾向。就这样了
查看原文
😄😄😄夜深了,早点休息……之前别人介绍的我就发现存在所说的这些问题……可能真的是什么奇葩都被我遇上了吧!
苑苑:
那是她们的能力,关起门来的小日子外人看不到,不能以貌取人
查看原文
我是羡慕这些人呢!也能够过得相对不错😄😄😄
gglcdgglcd8楼
妈妈网_uohld:
查看原文
你描述的好恐怖😂😂😂
gglcdgglcd9楼
就比如我,经常流连于ktv 按摩 水会 桑拿,对女人又木讷,时候说一不二(大男人主义?),但我还是觉得我是个好男人。
gglcdgglcd10楼
以后别想在这里相亲了😂😂😂
gglcd:
就比如我,经常流连于ktv 按摩 水会 桑拿,对女人又木讷,时候说一不二(大男人主义?),但我还是觉得我是个好男人。
查看原文
你找位与你有同样兴趣的女士就可以了。婚后可以一起流连于ktv 按摩 水会 桑拿😂😂😂。这样才能有共同语言。
妈妈网_uohld:
查看原文
看法太偏见,身边都是这样的人?男人都有非常好的
石街石街13楼
妈妈网_uohld:
查看原文
看来要找个十全十美或者理想型的
雨霏霏520:
查看原文
是我运气不好吧……遇到的都是这类型的
石街:
看来要找个十全十美或者理想型的
查看原文
😃😃😃理想型滴.哈哈哈!还得继续努力
gglcd:
查看原文
大男子主义我碰到的是那种,他以为他说的都是对的,然后以他的为准……
雨霏霏520:
查看原文
好男人与我无关……我没那个福气碰到,我觉得好的,都是别人的老公😃😃😃😃
gglcd:
你描述的好恐怖😂😂😂
查看原文
恐怖嘛……但是这些都是真实存在的
苑苑苑苑19楼
妈妈网_uohld:
查看原文
我不相信你遇到的都是这样的人,除非物以类聚!你有没有考虑过或许是你自己看人的角度问题?是你自己的问题?
苑苑:
我不相信你遇到的都是这样的人,除非物以类聚!你有没有考虑过或许是你自己看人的角度问题?是你自己的问题?
查看原文
这个问题我到现在也不清楚……为什么都是我遇到这样的……我识人方面确实不怎么样。我看别人的都挺好的……我也不想相信。如果可以,谁都想遇到好的
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

女人生二胎的极限年龄是多少?

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >