帖子详情

诚心求助最优解?

960879房产楼市

全部回帖
ronna06ronna0661楼
sterling:
是啊……时常也这样想,然而有些父母可能天生爱操心,戒都戒不掉…我们就是,自找的,唉
查看原文
确实操心太多,这事年轻人自己商量解决比较好。他们自己商量好的方案,遇到困难他们自己也会想办法去克服,如果实在克服不了,那可能就吹了。老人硬要插手帮着解决,有可能帮倒忙。
2022/09/26回复
sterling:
您说的这个市区包括番禺的南村万博吗?谢谢
查看原文
今天过来佛山找妹妹求最优解了
无解 分手
aqaq啊aqaq啊64楼
婚前全款房也不保险,现在有个词叫洗房,楼主可以去了解下。儿子才25岁,对他结婚对象又不是很满意,就急吼吼的把财产全掏出来。
ronna06:
确实操心太多,这事年轻人自己商量解决比较好。他们自己商量好的方案,遇到困难他们自己也会想办法去克服,如果实在克服不了,那可能就吹了。老人硬要插手帮着解决,有可能帮倒忙。
查看原文
谢谢你的建议。
gzlyggzlyg66楼
sterling:
思路已清晰,感谢这个友情的园地!
查看原文
就在男孩父母附近买,别的都不靠谱!以后有孩子了爷爷奶奶带或者接外公外婆过来带都方便。
要不万博吧
2022/09/27回复
十八号线人少又快速,可以考虑折中万博
男方父母附近学位房,兼顾婚房,长期还可以照顾小朋友的上学问题。一号线附近可以考虑,到公园前也就20分钟地铁。南沙的房子可以用作周末度假用。小朋友小的时候会喜欢新的、大的小区,但是上学后喜欢找同学玩
深洋深洋70楼
广州港集团不是公务员
广州港务局才是
赞同跟着男方父母买
收藏一下😃在适当的时候给女儿看看
我在西门口,老公龙穴,加个好友
sterling:
我们住天河…女孩父母外省
查看原文
额,略复杂,不过还是幸福的烦扰
考虑女孩家在广州有没有落脚地,或者说有没有能力自己买房
如果有,可以考虑公园前,因为她在那儿上班,地铁也方便方便,如果近她父母落脚地更好
如果没有,建议放弃公园前,考虑18号线沿线,4房,因为大概率她父母来广州时得和他们一起住;也可以考虑你们家附近(甚至同小区),主要图方便

还有,主要是他们有马上领证的想法,如果没有,不着急买房
sterling:
我们住天河…女孩父母外省
查看原文
估计也是不尽满意的原因之一~~
女的高攀了。公务员是难考,但也挣不了大钱,试问500万她要挣多久?这几年公务员还辛苦,想要女孩子她兼顾家庭,更是不可能的,除非她把爸妈接过来……
2022/10/03回复
aqaq啊aqaq啊77楼
liverbird:
女的高攀了。公务员是难考,但也挣不了大钱,试问500万她要挣多久?这几年公务员还辛苦,想要女孩子她兼顾家庭,更是不可能的,除非她把爸妈接过来……
查看原文
还免费住着男方家的房子,估计家教家庭条件也很一般。
2022/10/03回复
妈妈网_4dko9:
我在西门口,老公龙穴,加个好友
查看原文
可以加我啊
2023/03/23回复
谢谢您的方案。做为父母辈,我们并不认可周末夫妻这种方式,家应该是天天要回的地方(除工作需要的加班、 ...
广州港去南沙有交通车,很多条线路的,总部在大沙头嘛。多少码头公司领导住越秀啊,去南沙上班根本不用考虑通勤的问题。
2023/03/24回复
待遇还可以,福利也还不错,关键相对而言,比较稳定的感觉——工作较轻松也专业对口(校招的) ...
待遇福利都一般吧(有领导岗位除外),轻松倒是真的
2023/03/24回复
猜你喜欢

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >