帖子详情

帮女闺蜜寻男闺蜜

698476情感.婚姻.家庭

烦心时候聊聊天,喝喝咖啡,散散步,唱唱歌!只纯属为了开心!!有想法的私聊?
全部回帖
白小妖白小妖沙发
顺便帮我找一打😄
2022/09/26回复
白小妖:
顺便帮我找一打😄
查看原文
哈哈!一打有点多了吧!
sunny宝贝青春:
哈哈!一打有点多了吧!
查看原文
哈哈哈哈本妖喜欢越多越好
白小妖:
哈哈哈哈本妖喜欢越多越好
查看原文
来来来,不如本怪
gglcdgglcd6楼
漂亮吗?……
怎么联系
2022/09/27回复
gglcd:
漂亮吗?……
查看原文
知己不一定漂亮,精神追求
楼主这个找男闺蜜的帖子写的模棱两可,如果你这个男闺蜜今后是会往身体接触方向发展的,那你自己应该先爆一个照片对吧?如果你这个男闺蜜只是保留在精神层面上沟通的,那至少你得说一说你的爱好兴趣跟你平常的一些习惯。
毕竟这年头男闺蜜这个词可以包括的范围跟功能实在是太广了。
gglcdgglcd11楼
neulihong197522:
知己不一定漂亮,精神追求
查看原文
不漂亮聊天 喝咖啡 散步 唱歌这些都没心情,更别说其他的了
芷待妈咪:
来来来,不如本怪
查看原文
啥?你有优秀男闺蜜介绍?快快介绍来😃
gglcd:
查看原文
哈哈哈哈哥哥至理名言
gglcd:
查看原文
那男闺蜜也必须要颜值担当才行啊
男闺蜜,不是男朋友吗
gglcd:
查看原文
容颜易老的
gglcdgglcd17楼
。。。。。。
gglcd:
。。。。。。
查看原文
你的被漂亮妹子骗800块经验,我看到了.  我帮你说出来.  
删了也没用. 

gglcdgglcd19楼
米堆堆:
你的被漂亮妹子骗800块经验,我看到了.  我帮你说出来.  删了也没用.  
查看原文
啊?我最怕就是被你看到,还真被你看到了!
gglcdgglcd20楼
米堆堆:
你的被漂亮妹子骗800块经验,我看到了.  我帮你说出来.  删了也没用.  
查看原文
其实这也不算骗吧?
猜你喜欢

女人有没有男闺蜜?

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

帮闺蜜放卖宝业路小两房

开播另一闺蜜的事

求推荐带娃闺蜜聚会地点

闺蜜送的礼物真的太实用了

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >