帖子详情

帮女闺蜜寻男闺蜜

706676情感.婚姻.家庭

全部回帖
gglcdgglcd61楼
没什么发展啊,因为感觉的出她并没有对我太敢兴趣,如果继续交往可能会花费很大很大。
2022/09/30回复
这个女生各方面还是比较优秀的。
到底是哪个KTV啊,竟然藏龙卧虎有那么优秀的服务员,我有个朋友让我问问你,可以说说哪个KTV吗?他最近想唱歌。
没什么发展啊,因为感觉的出她并没有对我太敢兴趣,如果继续交往可能会花费很大很大。 ...
没事,KTV的看不上没关系,在这里你还是属于炙手可热,粉丝众多的。
gglcdgglcd64楼
不懂事的孩子:
到底是哪个KTV啊,竟然藏龙卧虎有那么优秀的服务员,我有个朋友让我问问你,可以说说哪个KTV吗?他最近想唱歌。
查看原文
我也就去过那里一次而已,没见过其他女的啊。那里太贵了,属于会所式的,又贵又不好玩。
gglcdgglcd65楼
不懂事的孩子:
没事,KTV的看不上没关系,在这里你还是属于炙手可热,粉丝众多的。
查看原文
是臭名昭著的烫手山芋😂😂
gglcdgglcd66楼
gglcd:
我也就去过那里一次而已,没见过其他女的啊。那里太贵了,属于会所式的,又贵又不好玩。
查看原文
在罗岗,最低套餐2900好像是含四打啤酒,但前两天那个女生说有特价两千出一点,我不知道是不是真的。
gglcd:
在罗岗,最低套餐2900好像是含四打啤酒,但前两天那个女生说有特价两千出一点,我不知道是不是真的。
查看原文
去试试看?
2022/10/02回复
恰好我有一个男性朋友想认识你这位女性朋友
2022/10/08回复
我有个朋友想认识你的女闺蜜,让我帮问问联系方式
2022/10/09回复
gglcdgglcd70楼
国庆当天发了个红包给她后来就没联系了。谁要去那唱K我私信发她微信给你跟她订k房,其他事与我无关哈。
2022/10/09回复
joe713joe71371楼
sunny宝贝青春:
烦心时候聊聊天,喝喝咖啡,散散步,唱唱歌!只纯属为了开心!!有想法的私聊?
查看原文
有没饭食,有饭食我报名
2022/10/14回复
哈哈!有有有…话说你不怕是托??甘大胆甘直接?
2022/10/15回复
恭喜楼上和再楼上的两位,配对成功!!
不懂事的孩子:
恭喜楼上和再楼上的两位,配对成功!!
查看原文
谁和谁配对了??
好多不对:
我有个朋友想认识你的女闺蜜,让我帮问问联系方式
查看原文
哈哈!那是你吧
2022/10/16回复
sunny宝贝青春:
哈哈!那是你吧
查看原文
真的是我朋友,短我你闺蜜的联系方式吧,我转给朋友,都问我好多次了
2022/10/17回复
sunny宝贝青春:
烦心时候聊聊天,喝喝咖啡,散散步,唱唱歌!只纯属为了开心!!有想法的私聊?
查看原文
新注册的等级不够,私信不了
2022/10/25回复
猜你喜欢

女人有没有男闺蜜?

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

帮闺蜜放卖宝业路小两房

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

开播另一闺蜜的事

求推荐带娃闺蜜聚会地点

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >