帖子详情

昨天发现挂号费医保只能报4.5元了

209413谈天说地

医保还有什么新政策,欢迎补充
09/27 14:35
全部回帖
周日带娃见医生,78.65元的药费,医保统筹报了5元,自费73.65元(其中挂号费10元)。
09/27 15:01回复
昨天我去儿童医院复诊,发现也是挂号费只报了5元,不过以前也是7元而已,关键还是好多药只能自费
09/27 16:22回复
桐林MA2005:
周日带娃见医生,78.65元的药费,医保统筹报了5元,自费73.65元(其中挂号费10元)。
查看原文
😂😓😓😌😌
09/27 16:31回复
水灵smile:
昨天我去儿童医院复诊,发现也是挂号费只报了5元,不过以前也是7元而已,关键还是好多药只能自费
查看原文
从今年1月1日开始,有好几种药要自费了。
09/27 17:51回复
医院看病越来越多自费了
09/28 08:33回复
请问医保8月份的个帐还没有划入,正常吗?
09/28 08:50回复
上次去儿童医院看中耳炎
200+的费用  医保报销10多元。
09/28 11:17回复
年底了一般都会自费药多一些,还有就是一些无良医生会特意开自费贵价药。
09/28 13:50回复
zhang20111201:
请问医保8月份的个帐还没有划入,正常吗?
查看原文
对呀,这个怎么还不到账呢
09/28 15:03回复
我们买的职工医保,准时到帐,我的是农行的,每月都是18-21日到帐
09/29 08:40回复
水灵smile:
我们买的职工医保,准时到帐,我的是农行的,每月都是18-21日到帐
查看原文
我也是职工医保啊,个人部份8月的还没有到帐呢,我是光大银行
09/29 09:21回复
英达英达13楼
桐林MA2005:
查看原文
不是说大小医院报45和55吗
09/29 19:57回复
现在的挂号费太贵了,虽说挂号费可以进统筹 ,但是报销才那么几块钱
10/01 16:16回复
猜你喜欢

职工社保(医保)真的好没有用啊!决心放弃了!

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

关于产检建档和医保报销的问题

退休了还要交医保,心好累不想再爱了

非广州户口可以买医保吗!

【我要上首页】明年开始医保改革,我地睇病自己出的钱会减少,好似有进步哦!~

热点推荐

已自费3000多!省妇幼保健院产检分享

广州最美亲子徒步路线 附游玩攻略!

广州解封了 妈网专场看房团白云新盘约起

一周一次的必胜客5折 点1次能吃2天

老公出轨了 要不要为了孩子维持婚姻

寒冷的冬天在家泡上一壶菊普 舒服!

永辉的烤鸡也值得试 29.9元1只超抵

高风险地5天没做核酸了 有点不适应

自制免揉烤面包佛卡夏 耗费1整天

疫情后搬家到郊区 很多市区过来的

分享无限回购的外卖店 大家快来推荐

有光大卡的快冲 45蚊优惠可直接用

网课期间娃迷上了手机游戏 怎么破?

查看更多热点 >