帖子详情

加装电梯南向三房VS原装电梯北向三房,选哪个?

228016房产楼市

户型都差不多,格局方正。
两套报价单价都差不多,但是一个是加装电梯南向三房,需要走半层,另一个是原装电梯北向三房,大家会怎么选呢?

补充说明一下:
同一个小区,一期楼梯楼,大约97年建好,二期电梯楼,大约99年建好。
景观的话都差不多,都有花园,小区比较大!
地段不好仔细说,在天河,市中心
全部回帖
丁可丁可沙发
楼龄呢?景观?
2022/10/10回复
zk188zk188板凳
选择原装电梯,加装电梯楼龄一般都比较大,而且物业管理跟不上。。这个根本不是原装和加装电梯的问题。。原装的有可能就是次新楼。。加装的至少都20年楼龄了。。这个能拿一块儿比?
最关键的地段也没说
zk188:
选择原装电梯,加装电梯楼龄一般都比较大,而且物业管理跟不上。。这个根本不是原装和加装电梯的问题。。原装的有可能就是次新楼。。加装的至少都20年楼龄了。。这个能拿一块儿比?
查看原文
原装电梯沦落到和加装的一个价一般楼龄也快30了。
原装电梯北向三房
2022/10/11回复
妈妈网_2xgp2x:
原装电梯沦落到和加装的一个价一般楼龄也快30了。
查看原文
楼梯的楼龄25左右
kkelefe:
楼梯的楼龄25左右
查看原文
我选南向加装电梯。

2000年前电梯楼 户型一般不好,天河的那些楼盘,估计都是钻石型房型。如果不是品牌开发商的小区,估计保养也不好。

反而加装电梯,可能电梯质量还好点。以前楼梯楼反而户型方正,使用率高。住的舒服,装了电梯,基本舒适度好过老旧电梯楼。

在目前房价稳定情况下,如若自住,我觉得反而选择装了电梯的楼梯楼
hh0215hh02159楼
居住选南向
丁可丁可10楼
如果同一个小区的话,我选南向的三房。楼龄也都差不多。主要是管理能跟上就好
丁可:
如果同一个小区的话,我选南向的三房。楼龄也都差不多。主要是管理能跟上就好
查看原文
谢谢你的建议,南向是住得舒服一些,特别是冬天
盲猜新世界东逸
樱桃小肉团:
盲猜新世界东逸
查看原文
厉害了。
眼光这么厉害,顺便分享下你的选择?
樱桃小肉团:
盲猜新世界东逸
查看原文
不是东逸,不过是这个版块附近的楼盘
kkelefe:
不是东逸,不过是这个版块附近的楼盘
查看原文
楼龄差不多就选南向。
canwacanwa16楼
华港花园吧
2022/10/23回复
维护怎么样?电梯维护保养到位物业负责就原装,不好就加装
2022/10/23回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

电梯楼顶楼or4楼

自卖广州大道五仙花园电梯三房记录

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >