帖子详情

身处风暴中心,冰冻🥶第二十天,天知道我们是怎么熬过来的……

579039谈天说地

四号晚上开始封小区,第二天还可以下楼做核酸,五号晚上楼宇某病例现身,就开始足不出户,高风险了,至今第20天……要是以前都觉得不可思议,我怎么可能这么多天不出门,在家就是抢菜,买肉,再来点面食,大米,对了要吃水果,除了饮料,桶装水,蛋糕外卖不送之外。其他都可以买买买,就是看你运气好的话就早点送到家,因为我们高风险,是不可以下楼取东西的,只能被服务……在家这两三个星期,还可以被赋黄麻两次,真是醉了,大门不出二门不迈,灵魂出窍到外面去了吗?真是神奇的赋码……

第一次我去申诉了,第二次我忽略了,反应做完核酸也会变绿的……前面两次都是这样子,还有一次黄了我根本不知道。在家这么久,除了一次居委派发粤抗二号

如果怕寒凉的,就别喝,清热解毒的,对于虚弱的老人家慎重,每天都是+3+3+3,又➕3,

现在已经做了六次加法了……封控区的人民只有超大杯

中间还有抖音网红夫妇发来这个物资礼包,

不过同时带来一些危险的潜伏,那两天平静了一周的楼宇突然之间又来了几个病例,大家分析就是那两天派送物资的工作人员携带了病菌感染了,物管人员那两天集体罢工,去隔离或者转运了,然后换了一批新的工作人员。当然这些都是后话,还有些人开始拒绝做核酸,觉得那个也是危险源,因为中间发了两盒抗原,那些拒绝做的人就在家里做抗原,就是这个,有点像验孕棒是不

全部回帖
wtapplewtapple沙发
jb200235:
我们小区已经接近三百了,最近每天几十个😂😂😂
查看原文
啥?接近三百什么?感染?还是黄码?
2022/11/23回复
这次疫情说明真的要住小区房,宁愿租金高些和人合租也好。管理好些卫生条件也好些。
huihui1224:
抖音上都是拍城中村的比较多,感觉小区的好像会好一些,如果能保证物质供应和垃圾清理的话,呆在家就当是修长假吧,如果是我的话我就不出去做核酸不接触外来人,物资一律放门口消了毒再拿进门,20天30天的也能过,就怕断物资
查看原文
那你怕断物资,那你还可以不接触吗?从天而降运送物资吗?
wtapple:
啥?接近三百什么?感染?还是黄码?
查看原文
你说呢,肯定是病例啦,黄麻怕啥,在家都可以整天赋码。
野蛮周知:
这次疫情说明真的要住小区房,宁愿租金高些和人合租也好。管理好些卫生条件也好些。
查看原文
那如果跟城中村一墙之隔呢,也不会好到哪里去,之前我们管控,他们还总是通过我们这里翻墙运货出来去转出去外面,真是无语,除非城中村可以彻底解决,不然永无宁日。
去支援海珠的,连续几天晚餐食泡面。
支援海珠哪里啦?
客村的吧
eikaeika9楼
抱抱,坚持就是胜利
eikaeika10楼
抱抱,坚持就是胜利
坚持,相信政府,希望尽快清零,
2017hh2017hh12楼
每天看着周围的邻居,其他楼的朋友,或者同学的家长,一家几口人不分开的,申请去国际驿站,钟落潭那个,算 ...
谢谢分享!的确,最怕去到难民营式的方舱,比病毒本身更可怕
加油,顶住,不要疯就好~~~

积极配合,辛苦医护志愿者们,大家都系为抗疫贡献紧,支持紧

广州好快好翻的!!!!加油啊
jb200235:
查看原文
好吓人啊!
jb200235:
那如果跟城中村一墙之隔呢,也不会好到哪里去,之前我们管控,他们还总是通过我们这里翻墙运货出来去转出去外面,真是无语,除非城中村可以彻底解决,不然永无宁日。
查看原文
那些人眼里只有货和钱,让疫情一直不消停
月wfj1月wfj116楼
坚持就是胜利,广州加油。
jb200235:
志愿者更加辛苦……
查看原文
公司都去了两批了,第一批都没回去就要加派第二批
wtapplewtapple18楼
jb200235:
你说呢,肯定是病例啦,黄麻怕啥,在家都可以整天赋码。
查看原文
在哪里啊?这也太恐怖了
楼主现在怎么样?继续直播一下
2022/11/24回复
除了吃睡,天天跟刘教练跳操,休长假,挺好的吧
2022/11/24回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【华侨医院头胎超快顺产记】

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >