帖子详情

调查:初三娃每天睡几个小时?

633544家有中学生

初三女生,感觉严重不够睡….不是有多努力读书,而是早上得7:00出门,晚上晚自习后9:30左右回来,然后写作业等等….
差不多12:00才睡,昨天晚上更离谱,1:00后才睡、早上6:30起床,有这样的情况吗?你们家娃睡几个小时?
全部回帖
你们那个学校?有晚自习很好
2023/02/08回复
爱笑爱生活8:
你们那个学校?有晚自习很好
查看原文
海珠区公立学校,但是还是完成不了作业😂😂
初三这个作息很正常,我家每天也要十一点多睡觉。
我们也是初三,差不多也这样,早上6:30左右起床,晚上11:30睡
海珠区公立学校,但是还是完成不了作业😂😂
透露一下哪家学校呗
绿军大队???
我家初三娃,早上7点左右起,11点左右睡,太晚睡,其实没效果的,不如早点睡。
看来你们家的这么晚睡,进入紧张复习的状态了,我们家的没有,堪忧。
下自习就回来冲凉睡觉,十点左右睡
evawuevawu11楼
我个人觉得如果2段晚自修也不能完成当天作业的,应该是作业量太多了。估计也就是w中了吧。我们学校没有晚修,但初三阶段大部分时间能11点上床睡觉,也觉得很庆幸当初没有选择w中(哈哈哈哈,应该是他不选我们)。
现在的学子真的也不轻松。
住宿,早上六点起床,晚上十点半睡,不过他说舍友会聊天,一般要差不多十二点才能睡着。午睡一小时。作业很多但从没因赶作业不能按时睡。
848haha848haha14楼
现在的初三这么卷的呀
kikicoolcool:
透露一下哪家学校呗
查看原文
我觉得孩子应该是不会合理安排时间,绿翠怡乐路校区
我觉得孩子应该是不会合理安排时间,绿翠怡乐路校区
绿翠挺不错的喔
kikicoolcool:
绿翠挺不错的喔
查看原文
我们初一就是这个作息了,这几天托管时间也被老师用来上课了
高三也不够睡眠
现在熬夜好像一种习惯了
上学真累啊
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

15天新生儿,睡6小时不醒,要弄醒吃奶吗

满月不多久的宝宝 不爱睡

宝宝睡前老哭闹,每天睡眠时间也就11个小时左右。。。

宝宝睡眠时间太少怎么办?

昨天三点多失眠了,精神状态不好,大家说说有经常失眠的吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >