帖子详情

调查:初三娃每天睡几个小时?

642844家有中学生

初三女生,感觉严重不够睡….不是有多努力读书,而是早上得7:00出门,晚上晚自习后9:30左右回来,然后写作业等等….
差不多12:00才睡,昨天晚上更离谱,1:00后才睡、早上6:30起床,有这样的情况吗?你们家娃睡几个小时?
全部回帖
你们那个学校?有晚自习很好
2023/02/08回复
爱笑爱生活8:
你们那个学校?有晚自习很好
查看原文
海珠区公立学校,但是还是完成不了作业😂😂
初三这个作息很正常,我家每天也要十一点多睡觉。
我们也是初三,差不多也这样,早上6:30左右起床,晚上11:30睡
海珠区公立学校,但是还是完成不了作业😂😂
透露一下哪家学校呗
绿军大队???
我家初三娃,早上7点左右起,11点左右睡,太晚睡,其实没效果的,不如早点睡。
看来你们家的这么晚睡,进入紧张复习的状态了,我们家的没有,堪忧。
下自习就回来冲凉睡觉,十点左右睡
evawuevawu11楼
我个人觉得如果2段晚自修也不能完成当天作业的,应该是作业量太多了。估计也就是w中了吧。我们学校没有晚修,但初三阶段大部分时间能11点上床睡觉,也觉得很庆幸当初没有选择w中(哈哈哈哈,应该是他不选我们)。
现在的学子真的也不轻松。
住宿,早上六点起床,晚上十点半睡,不过他说舍友会聊天,一般要差不多十二点才能睡着。午睡一小时。作业很多但从没因赶作业不能按时睡。
848haha848haha14楼
现在的初三这么卷的呀
kikicoolcool:
透露一下哪家学校呗
查看原文
我觉得孩子应该是不会合理安排时间,绿翠怡乐路校区
我觉得孩子应该是不会合理安排时间,绿翠怡乐路校区
绿翠挺不错的喔
kikicoolcool:
绿翠挺不错的喔
查看原文
我们初一就是这个作息了,这几天托管时间也被老师用来上课了
高三也不够睡眠
现在熬夜好像一种习惯了
上学真累啊
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

15天新生儿,睡6小时不醒,要弄醒吃奶吗

满月不多久的宝宝 不爱睡

宝宝睡前老哭闹,每天睡眠时间也就11个小时左右。。。

宝宝睡眠时间太少怎么办?

昨天三点多失眠了,精神状态不好,大家说说有经常失眠的吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >