帖子详情

240万番禺还是金洲二手好?

1460364房产楼市

全部回帖
如果一定要二选一,亚运城更好吧
2023/02/15回复
南沙真的太远了,将来你有了孩子,就知道了,会很累很累,再看看吧,海珠荔湾其实可以选择的还是有的
2023/02/16回复
如果有孩子考虑一下亚运城吧,学位是很大的问题
童善童善24楼
大姚君君:
预算实在有限,想离市区近点的,番禺广场,大石市桥这些都太旧了,不太接受得了20年房龄的房子。倾向3房,亚运城天成三房北向250万,和南沙金洲地铁上盖的越秀滨海隽城三房南北向240万,纠结中,不知买哪个好?这年头不求涨了,买了后能跑赢通胀就满足,个人感觉隽城是能跑赢通胀的,未来预期比亚运城好。但是南沙距离又远,不好说以后未来工作地点选择,目前工作地点琶洲。求各位指点一二。
查看原文
应该市区
我怎么觉得花都也是一个挺好的选择 现在大搞教育,
240万买海珠,没啥选择吧
月wfj1月wfj127楼
大姚君君:
我算过点对点的时间,金洲地铁上盖的小区和亚运城天成到琶洲的时间,是一样的。亚运城那边就是不近地铁太不方便了
查看原文
那上班时间没问题了。
月wfj1月wfj128楼
大姚君君:
我算过点对点的时间,金洲地铁上盖的小区和亚运城天成到琶洲的时间,是一样的。亚运城那边就是不近地铁太不方便了
查看原文
还有,不知你有孩子吗?孩子的教育问题要考虑吗?
南沙,亚运村,对于海珠通勤真的好远,在琶洲附近买不是更好吗,可以多点时间打理家庭,通勤太远真的好麻烦,也很累。
sx350sx35030楼
萍水相逢00:
南沙,亚运村,对于海珠通勤真的好远,在琶洲附近买不是更好吗,可以多点时间打理家庭,通勤太远真的好麻烦,也很累。
查看原文
亚运城去琶洲,地铁半小时多一点吧,还好。琶洲附近太贵了,240万根本买不到房子,老破小都买不起
南北向不必北向香么,而且天成去地铁口的距离要远一些吧
xknxkn32楼
市区买个二手楼,小一点也没关系,方便上班,等过几年,有条件再换,一步到位,很难
后生就是喜欢新盘,有花园绿化,环境好。等有小孩,还是要回市区,还不如直接就市区,海珠和荔湾,越秀近西华路一带,应该也是有选择的,只能是二手。自己 是过来人,三年换一间屋,由远换到近,应该一早就市区,经验教训啊!
2023/02/17回复
又想自住又想投资难两全的
二百万的房子就不要考虑投资了。选一个居住舒服,配套OK,通勤可接受的房子。市区老房子也不错的。如果接受不到老破小,亚运城去琶洲通勤时间不算长。虽然网上很多人嘲讽亚运城,但它学位地铁环境商业都有,作为上车盘还是非常不错的选择,否则不可能连续5年的销量冠军。
好搞笑,楼主就是希望大家鼓励他去买南沙。结果1个2个让他选亚运城,甚至要他去海珠买老破小。
AMG云影橙:
好搞笑,楼主就是希望大家鼓励他去买南沙。结果1个2个让他选亚运城,甚至要他去海珠买老破小。
查看原文
真相了😂,他看到大家的留言只会更难受,还不如不问😂
不要说南沙,番禺市桥对于我来说,都太远了
AMG云影橙:
查看原文
大家推荐海珠我也是没想到😂海珠不考虑了,老破小不太能接受,都是20年起的房龄,我试着去接受,最终发现还是不行😅
2023/02/18回复
|2869_5806:
真相了😂,他看到大家的留言只会更难受,还不如不问😂
查看原文
对啊 太纠结了😭
2023/02/18回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >