帖子详情

11年前的试管婴儿和夫妻双方均无血缘关系

325110准备怀孕

今日有个很离谱的新闻,不知大家有没有看。

11年前,陈冬与前妻因婚后不育,在安徽医科大学第一附属医院(以下简称“附属医院”)通过试管手术生下儿子小轩。8年后,他们意外发现小轩与他俩并无血缘关系。
全部回帖
甘都得……
2023/02/20回复
怎么会这样呢?是搞错了吧
2023/02/21回复
养了八年才说不是自己的,心有多痛,自己的去了哪里
Hong01Hong015楼
找到孩子的亲生父母还得再赔偿多一个家庭
童善童善6楼
网络焦点:
今日有个很离谱的新闻,不知大家有没有看。11年前,陈冬与前妻因婚后不育,在安徽医科大学第一附属医院(以下简称“附属医院”)通过试管手术生下儿子小轩。8年后,他们意外发现小轩与他俩并无血缘关系。[图片]
查看原文
小说的题材
人生,不要太认真。
离奇哦。。
2023/02/22回复
医院搞错了。
2023/02/22回复
害死人啊……
2023/02/25回复
这些交给专家解说
2023/04/27回复
猜你喜欢

房子除了市中心,哪都不能买。

2016广州最新妇科调理名中医出炉~快来看看是否有你熟悉的身影!

你造南方医院妇产科江湖最负盛名的“七把刀”是哪几位大神咩?是的,就是他们

广医一院的专科门诊屌爆了,呼吸内科、儿科、妇产科全是省级重点专科你知道吗?!

儿子久咳不好,怎办?

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >