帖子详情

初二天河期末考试今天公布了一些成绩。。。

963348家有中学生

语文:102
数学:116
英语:110.4
历史:77
全部回帖
好高的分数!学霸
2023/03/01回复
iluvmiluvm板凳
学霸+10086
幸福牛妈妈:
好高的分数!学霸
查看原文
学霸的标准现在这么低了吗?
其实我想知道满分是多少分 才能知道这好还是不好
2023/03/02回复
童善童善6楼
lmxjy:
语文:102数学:116英语:110.4历史:77
查看原文
各科满分是多少
满分是多少?我记得以前读初中是150分满分。我大概有125分以上。所以现在的标准是……
有越秀的初二期末考试成绩参考吗?谢谢
初中语数英满分120,历史满分90,这个分数可以说是学霸了
Ian1924Ian192410楼
学霸。厉害😄
语数外都很高啊,感觉是学霸
myukimyuki12楼
来自底层娃的仰望
那这个分数是很厉害的了
个人认为很厉害了。
hao_88hao_8815楼
为什么你们能知道分数,我们只知道个等级厚起脸皮问老师也不说,我们在海珠区,我特别讨厌现在不公布分数不公布排名,有本事中考不要看分数和排名!考试连得知自己分数的资格和权利都没有,太变态了
妥妥的学霸
妥妥的学霸
超高。。。。。。。
kyyangkyyang19楼
海珠,总分600,(语数各120,其他四科各90,英语没有听力)530多,排名30左右
成绩很不错哇
猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

十岁孩子,谎报成绩,该怎么教育呢?

今天搞定了XES下学期的学位,发帖留念

学而思新生测第一轮成绩

随班就读对孩子有什么影响?

三年级的课程表

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次