帖子详情

一地鸡毛的婚后生活

572134情感.婚姻.家庭

有一起备孕的吗?老公不配合孕前检查该怎么办?一说到一起去检查身体,猪队友老是说让我先弄好自己的身体先,而且他还一分钱不给我去看医生。家庭开销还规定我我每个月给那么多费用!
全部回帖
这不是渣男吗
2023/03/01回复
那你嫁他做乜啊?自己过还不更轻松
2023/03/01回复
既然这样 还备啥孕
2023/03/02回复
童善童善5楼
叮当董:
有一起备孕的吗?老公不配合孕前检查该怎么办?一说到一起去检查身体,猪队友老是说让我先弄好自己的身体先,而且他还一分钱不给我去看医生。家庭开销还规定我我每个月给那么多费用!
查看原文
凑米下锅
大辉大辉6楼
是不是他不想结婚,你想结,没有人求婚时会要求老婆交家用。是不是他不想要孩子,你想要。婚前检查谁提出做的,还是没做
那还备什么孕?
manqimanqi8楼
那还备什么孕?
+1
难道你以为生了孩子他就会变成好爸爸好老公?😈
赶紧离婚,贫贱夫妻百事哀
生了孩子有你受啊
hao_88hao_8812楼
看来你是真爱他啊,但他是不是我不知道
这样的男人还敢备孕,你是不是活得嫌自在?
你生了娃以后会过得更惨的,及时止损吧
财政不独立?
这样生了娃后更惨,考虑清楚哦
按楼主描述,趁未有小朋友,赶快离婚。不然,痛苦等着你
婚前体检过吗,就是普通的身体检查都可以啊。
早点离好过,留住过年
月wfj1月wfj120楼
kikicoolcool:
那还备什么孕?
查看原文
是哦,生了孩子更惨。
2023/03/03回复
猜你喜欢

无奈小月子可以吃冰冻过的肉吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

求助妈网,孕前检查怎么搞法?

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

我的孕前检查分享

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >