帖子详情

40+离异女在谈异地恋

13569107情感.婚姻.家庭

全部回帖
eikaeika81楼
只要不是被骗钱,继续下去也无妨,开心就好
2023/03/03回复
我是羡慕啊!楼主也算是有福之人. 中年还能找到让你有恋爱感觉的人.
祝早结良缘
2023/03/04回复
妈妈网_ucwun3:
我们之间确实有太多的不一样,他要的是每天新鲜感和激情,确实他也总是充满了激情,可是我要的却是平淡和心安,他要我只为爱情付出,而我有儿子有父母有朋友,总得为他们分点时间和精力。自从两人关系变成男女感情就没见过面,疫情原因目前还没确定见面时间,他认为见不了面,每天就得有大量的时间通话,工作日早上可通话大概半小时,中午一小时,下班一小时,其他时间微信敲字,可以说大部分时间都围着他转,周末通话时间一次就得两三小时,我觉得足够了,可他觉得远远不够……有时候如果我工作两三小时不微信联系,他可以打电话来发脾气说我对待爱情的态度不对……
查看原文
从未见过面,这是精神伴侣的节奏。
妈妈网_ucwun3:
他是北京人
查看原文
北京人,上海人心眼比较小。你得有特别能容忍的强大内心才行
只要不被骗钱,开心点也无妨
50岁的男人有爱情吗?可能只是你自己感动自己而已。顶多就是个各方面合适搭火过日子,因为50岁的他真的不香了。
淘#淘淘#淘87楼
这个年龄网恋,没见过面,后面会不会要你投资,开业要你买花篮,据说很多套路,话不中听,但是要花钱的切记谨慎……
百分之百杀猪盘!!
杀猪盘,先控制你,然后让你投资,或者他生病要住院。
2023/03/05回复
年轻时经历的女人无数却一直未婚,30岁后就不随便开始一段感情,开始就不轻易结束,霸道,占有欲强……

我只想说,50+的老男人了,还这样形容自己年轻时的经历,真的有点轻浮。
别说50+了,30+的中年男人都已经没有这么多时间每天去打字聊天电话煲粥……精虫上脑也不至于这么闲的。。何况还是看不见摸不着的异地。。。
劝LZ也就好好享受当下的新鲜感吧,别太当真也别太认真。
八字都没法一撇的事儿,就更别去伤感了。。。
2023/03/06回复
992fish992fish91楼
凡事提到钱就要停,只要记得这底线就OK了,40岁也可以享受爱情的嘛。
承欢承欢92楼
异地感觉有点不太能指望得上呀。
对于已婚妇女来说,情人吧异地还好,相对不太会被发现,也不会搞得风风雨雨,风险太大。
没有另一半的话,感觉很难修成正果,异地的话还是算了吧,时间和费用成本太大,回报率不高哇。不管是平时有个啥事,还是想灭个火,都太远太不方便了。
恋爱无妨,不要被骗钱就行 。如果他爱你会舍得花钱,会忍不住想见你。甜言蜜语不可靠。
凡事提到钱,就要终止了,几十岁还恋爱脑,那就麻烦了
2023/03/07回复
pearlpearl95楼
继续保持现状,不要见面,不要有任何现实中的往来钱财方面,在虚拟世界可以任性一下。如果以做游戏的心态,一切都没问题。
2023/03/07回复
妈妈网_ucwun3:
谢谢大家的关心,非常感谢!不过我虽然思想简单,但能分辩好坏,而且我们有共同朋友互相了解,或许不会有好结果,但不会有欺骗
查看原文
有“共同朋友“也不代表是真实的呀。这个共同朋友会不会是一人分演多角呢?不要太恋爱脑了。。。。。。。。
2023/03/09回复
小心杀猪盘啊,
2023/03/24回复
我自己就已经40+,等紧退休的年纪啊,哈哈,我自认为这个年纪的女人,应该有一定的阅历,有足够的社会经验 ...
怎么说,我觉得我就算到了80岁(如果能那么长寿的话),应该还是会恋爱脑。哈哈,所谓恋爱脑,与年龄无关。
2023/03/25回复
赚积分
2023/03/25回复
猜你喜欢

爱上一个不回家的人,注定心伤

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

家暴后离婚不成,就出轨了。

如何维系一段婚姻,迷茫

前妻和儿子真的会影响感情吗

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >