帖子详情

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

76898242情感.婚姻.家庭

曾经在老公背叛而不知如何是好的时候,妈网给予我莫大的支持,感谢妈网这平台让我得以放松!几年的时间过去了,曾经发生的事情,慢慢的淡去,曾经我也学会了坚强,学会了放下,但却学不会原谅。直到今天,5年了,回想起来他的背叛,没有痛,却是麻木,因为当年第一次的背叛,痛彻心菲,上来此找良药,得以安慰,也选择了继续那变了味的婚姻。  没有想到的是,男人永远是无法令人相信,当我刚刚准备重新接受他的时候,却发现,不知何时开始,曾答应我改过,一心一意对家的男人,又开始了另一段婚外情,算算时间,与第一次的背叛,相隔一年吧!
   这一次,我没有痛,不动声色,或许是因为已经麻木,或许是我两早已没有任何感情可言,所以,无所谓吧!但从此,我们就真正过上没性的婚姻,我恶心我抗拒。
  我很清楚,维持这样的关系,我是不希望儿子没有爸,我希望我能给儿子一个完整的家。我不是喜欢吵闹的人,虽然被伤的很惨痛,但我仍能与他平静相处,偶尔还可以开开玩笑,搞搞气氛,但我却无法说服自己与他睡同一床上!偶尔他偷偷的睡我旁边,我的反应是发抖,心慌乱,充满恐惧感。后来,很自然的,我们就保持分床而睡的现状,至此为止,快五年了吧。
  这几年,我的心,全交给儿子,每天忙忙忙碌碌的,没时间去伤感。即使感情淡了,但对他的生活起居,我依然照顾,上班忙碌,下班辅导儿子,煮饭,都是我一手包办,他每天很晚才回来,日子就是这样平淡平静的过。我也想着一直这样一辈子也无防。
  我以为我可以一直生活在无爱的婚姻中是因为我不需要爱,直到他的出现,我发现,我冰封多年的心,有点动。这感觉太难受,不停的压抑着,不敢走错任何一步,我很怕自己有一天也会不顾一切。这么多年,我不停的看书,自我调节,与朋友聊天,终于跨过那坎,但这次的动心,我不知该和谁说,不知该如何斩断那思绪,我们没有说白,更没有做任何越轨的事情,纯粹是心灵的触动。可最难割舍的感情,却是已触动心灵的情!我该怎么办?!
精选回帖
你发现老公出轨前,为老公而活。发现老公出轨了,转变成为儿子而活。你有没有一天,是忠于自己的心,为自己的喜好而活?老公也是几十年一辈子,儿子也是几十年一辈子,你也是几十年一辈子大家的生命长度都是一样的,那你在耗费了这个长度的同时,有享受过这个长度么?所以,抛开一切,为自己的有限度的生命活一次吧!!!!!当然了,如果那男的有家庭,那要以不影响别人的家庭为原则。否则,他的妻子又会重复你的悲剧。己所不欲勿施于人呀。
2015/08/13回复
不错的啊
ke2009ke200965楼
你们怎么做到不道破的?不可能呀,我现在和你状态一样,我们更压抑,因为我们2个都是已婚有孩子的,我们也不可能离婚,只是我们彼此都道破了,现在就差最后一步了,不知道何去何从,但是我不觉得他能取代我老公,可能我内心还是爱我老公的,我老公对孩子也很好。。。
全部回帖
如果能保持不影响对方家庭也没什么吧                    
2015/08/12回复
wolvwolv板凳
有时候放手也是一种解脱啊。
觉得楼主好似工人甘,每天还要照顾他的起居饮食,他当然有时间可以出去风花雪月
冰的承诺:
如果能保持不影响对方家庭也没什么吧                    
查看原文
如果真开始了,我会觉得是将自己的快乐建立在别人的痛苦之上。
狗改不了吃屎
wolv:
有时候放手也是一种解脱啊。
查看原文
曾想过放手,无奈太多顾忌。
tiffany-mm:
觉得楼主好似工人甘,每天还要照顾他的起居饮食,他当然有时间可以出去风花雪月
查看原文
家里家外都是我一个人,他就像个没长大的孩子,什么都不去管。
林中清月:
狗改不了吃屎
查看原文
在他第二次出轨,我想到的就是这句话,所以我看的开。
helen_zhang:
在他第二次出轨,我想到的就是这句话,所以我看的开。
查看原文
出轨的男人像掉屎坑的钱。捡了手脏,不捡可惜。
林中清月 发表于 2015-08-12 20:29
回复 helen_zhang 的帖子
回复 林中清月 的帖子

在他第二次出轨,我想到的就是这句话,所以我看的开。 ....
说得好
有了孩子后的女人就是这样矛盾,甘愿违背自己良心,忍受着内心的痛苦和煎熬,委曲求全,舍不得让孩子受委屈。成家立室后,不要求夫妻相敬如宾,但也应该是事事有商量,同一屋檐下,开心愉快,彼此对家庭、对孩子和对对方负责任。人一辈子不容易,生活应该是轻轻松松的,哪怕是粗茶淡饭过日子,但绝不应该是夜夜独自垂泪无人怜!
吖茹吖茹13楼
星星的节奏 发表于 2015-08-12 22:03
有了孩子后的女人就是这样矛盾,甘愿违背自己良心,忍受着内心的痛苦和煎熬,委曲求全,舍不得让孩子受委屈..
系吖,赞同
别压抑,大胆出轨
出吧,找自己的幸福去
放手可能你儿子会幸福
那人有家庭吗?想想后果,别自己受了伤害,却又去伤害另一个家庭
家里家外你都没问题,为什么要守着这样的人,这样的婚姻?!人生说长不长,说短不短,就那么几十年,为什么不找寻自己的幸福?先恢复你的自由身,再找同样自由身的男士,过新的生活。
andrw10andrw1019楼
想唱就唱,唱得响亮。。
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >