帖子详情

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

77237242情感.婚姻.家庭

全部回帖
茴香豆茴香豆181楼
不应该将一切都寄托在孩子身上,而应该关注自己的内心。小孩这么小,承担不起你全部的寄托,他会觉得累。
2015/09/11回复
很感谢大家的支持和意见,写完心情也舒服多了。   没有选择离婚,是为了孩子也为了面子吧,我是农村出来 ...
我们村隔壁屋的姐姐,老公家庭暴力,离婚了,自己带着女儿现在在广州这边打工,女儿上4年级,每天自己上学放学,等妈妈下班,一个人养着孩子,
很感谢大家的支持和意见,写完心情也舒服多了。   没有选择离婚,是为了孩子也为了面子吧,我是农村出来 ...
感觉那个姐姐比以前心情性格开朗多了,找了个男朋友偶尔来她家玩玩,工资虽然不高,但是可以养活自己跟她女儿,这样我觉得挺好啊。
豬仔包豬仔包184楼
你可以找外援
2015/09/12回复
超级辣辣辣妈:
家里家外你都没问题,为什么要守着这样的人,这样的婚姻?!人生说长不长,说短不短,就那么几十年,为什么不找寻自己的幸福?先恢复你的自由身,再找同样自由身的男士,过新的生活。
查看原文
我觉得也是,只要那男人是自由身,你可以跟那个背叛你的男人,分了!这样无性无爱的婚姻,死守何用!放手对大家都好,特别是你小孩,你以为给了他完整的家,但他会感觉得到的,这样的家庭,对他也不好!
2015/09/12回复
cjj0221cjj0221186楼
楼主,你会对他动心,可能是他在这段特别的时间里,给了你LG给不了你的那种感觉,他的一些行为可能会让你那颗死静的心泛起了涟漪。你先让自己冷静一下,弄清跟你LG的感情,不要以一段感情去弥补另外一段感情。
2015/09/14回复
艾米艾米187楼
无奈的生活。
切·格瓦拉:
你发现老公出轨前,为老公而活。发现老公出轨了,转变成为儿子而活。你有没有一天,是忠于自己的心,为自己的喜好而活?老公也是几十年一辈子,儿子也是几十年一辈子,你也是几十年一辈子大家的生命长度都是一样的,那你在耗费了这个长度的同时,有享受过这个长度么?所以,抛开一切,为自己的有限度的生命活一次吧!!!!!当然了,如果那男的有家庭,那要以不影响别人的家庭为原则。否则,他的妻子又会重复你的悲剧。己所不欲勿施于人呀。
查看原文
讲的好
各自各精彩吧
2015/09/20回复
求认识啊
2015/09/20回复
这段时间一直纠结这些问题,今天想起这贴子,就上来聊聊。    他给我的,只是错觉而已,曾一度失控,为他神伤,还好,最后,我能冷静下来了,已经有一段不幸的婚姻,我不能再开始另一段不对的感情,我不只要为自己的行为负责,也要为他的将来考虑,所以,我把心态调节好,不再神伤,不再强求,更不要轻易动感情。
2015/10/22回复
你也做得太好,只是苦了自己,抱抱
2015/10/23回复
瑶宝妈2010:
你也做得太好,只是苦了自己,抱抱
查看原文
   谢谢!虽然过程是很苦,但想通了的时候,就觉得并没有什么大不了的事情。
  刚看了一段励志的,分享一下:无论过去发生什么,你要相信,最好的尚未到来。人若是有勇气说再见,生活也会还我们一个崭新的开始。再孤单,也有影子相伴。所以不怕,好好生活。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!
想你哟想你哟195楼
都这样了你也可以找别人,没必要永远只是女人在忍
真由纪真由纪196楼
离婚吧!这样的关系对孩子也不好!
2015/10/24回复
楠阿楠楠阿楠197楼
星星的节奏:
有了孩子后的女人就是这样矛盾,甘愿违背自己良心,忍受着内心的痛苦和煎熬,委曲求全,舍不得让孩子受委屈。成家立室后,不要求夫妻相敬如宾,但也应该是事事有商量,同一屋檐下,开心愉快,彼此对家庭、对孩子和对对方负责任。人一辈子不容易,生活应该是轻轻松松的,哪怕是粗茶淡饭过日子,但绝不应该是夜夜独自垂泪无人怜!
查看原文
真的,有时候觉得自己付出的太多了反而被低贱的看扁,不是谁都认识珍惜这2个字,如果不被爱那就勇敢的寻找爱,女人天生就是用来疼的
2015/10/24回复
那要看你心动对象是谁,如果也有家室了。劝你还是别破坏。如果不是,也可以大胆放弃现状,追求幸福
2015/10/25回复
顺其自然
2015/10/26回复
想你哟:
都这样了你也可以找别人,没必要永远只是女人在忍
查看原文
  或许遇到动心的,也会考虑吧,但起码目前没有。
2015/10/27回复
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >