帖子详情

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

77262242情感.婚姻.家庭

全部回帖
曾经在老公背叛而不知如何是好的时候,妈网给予我莫大的支持,感谢妈网这平台让我得以放松!几年的时间 ...
不要做既要做BZ又要立牌坊的事。想重新开始,就离婚,不要以儿子为借口,显得母爱有多伟大。岂不知这样子,万一被儿子知道,可能儿子都会离开你
2015/08/13回复
看过一句话,父母给孩子最好的爱,就是两人感情甜蜜。现在楼主维持着形式上的婚姻,想着是为孩子好,但时间长了,孩子定会发现你们貌合神离在外都有对象,这对孩子的负面影响很大。
曾经在老公背叛而不知如何是好的时候,妈网给予我莫大的支持,感谢妈网这平台让我得以放松!几年的时间 ...

哈哈哈,既然上了首页,就来说说吧,看了那么多操蛋的回帖,我的结论是“**”(FQJH)将有90%的概率成为这个时代的产物,终结“出轨”!
诶,居然不给显示,**内容是“FQJH”,嘿嘿
儿子大了 会慢慢理解妈妈,楼主为孩子忍耐了这么多年,该到给自己选择幸福的时候了,确定感情最重要,如果楼主真的觉得值得,建议跨出这一步,找到自己的幸福,祝福楼主!
其实这样的家庭环境对你儿子的成长真的好么
不要绑架孩子来为自己的懦弱开脱!你以为你忍辱负重委曲求全真的是为孩子好么?!
ccmyyfccmyyf88楼
如果对方单身我支持你们交往。反之,想想跟你相同处境的那个女人
eliefaneliefan89楼
如果能保持不影响对方家庭也没什么吧
如果真的发展下去,你觉得会不影响吗?有几个人能容忍自己老公有个暧昧到死的红颜知己,已所不欲勿施于人,你受得苦不要让第二个女人来受吧。
eliefaneliefan90楼
林中清月:

在他第二次出轨,我想到的就是这句话,所以我看的开。 ...
查看原文
楼主确定另外一个人真的不是只想找个免费**,如果想发展就两个人都放弃现在的家庭再发展,不然就是害人害已。
我倒是觉得楼主离婚也未必找得到理想的另一半,现在大把优质剩女还找不到呢,有多少人在婚姻里心满意足啊,又有多少婚姻貌合神离,只是别人没有说出来,我要是离婚,就绝不会再结一次,过好自己的日子,强大自己,怎样让自己快乐,都并不是要通过离婚结婚来实现的
rrsmiurrsmiu92楼
楼主你别说为了小孩不离婚,其实小孩什么都知道,虽然心里会希望你们别离婚,其实如果真的没有的感情,离婚了对他们也不会有伤害,前提是要确保你们做父母的还是一如既往的爱他就行了。
如果对方还没婚,你不必顾忌。男人玩得,你同样可以!
AmyBBBAmyBBB94楼
婚姻就像枷锁,有的时候真的打不开
zmqlyszmqlys95楼
竟然是这样,何必找个时间很你老公好好聊聊,如果已经没感情了,就离婚,小孩小肯定是跟你,现在好多妈妈带着小孩自己过的,
lele126lele12696楼
有时候放手也是一种解脱啊。
++1赞同,为什么要选择无性婚姻呢, 为了儿子,自己过着压抑 无性的生活,真的值得吗
helen_zhang:
   曾经在老公背叛而不知如何是好的时候,妈网给予我莫大的支持,感谢妈网这平台让我得以放松!几年的时间过去了,曾经发生的事情,慢慢的淡去,曾经我也学会了坚强,学会了放下,但却学不会原谅。直到今天,5年了,回想起来他的背叛,没有痛,却是麻木,因为当年第一次的背叛,痛彻心菲,上来此找良药,得以安慰,也选择了继续那变了味的婚姻。  没有想到的是,男人永远是无法令人相信,当我刚刚准备重新接受他的时候,却发现,不知何时开始,曾答应我改过,一心一意对家的男人,又开始了另一段婚外情,算算时间,与第一次的背叛,相隔一年吧!   这一次,我没有痛,不动声色,或许是因为已经麻木,或许是我两早已没有任何感情可言,所以,无所谓吧!但从此,我们就真正过上没性的婚姻,我恶心我抗拒。  我很清楚,维持这样的关系,我是不希望儿子没有爸,我希望我能给儿子一个完整的家。我不是喜欢吵闹的人,虽然被伤的很惨痛,但我仍能与他平静相处,偶尔还可以开开玩笑,搞搞气氛,但我却无法说服自己与他睡同一床上!偶尔他偷偷的睡我旁边,我的反应是发抖,心慌乱,充满恐惧感。后来,很自然的,我们就保持分床而睡的现状,至此为止,快五年了吧。  这几年,我的心,全交给儿子,每天忙忙忙碌碌的,没时间去伤感。即使感情淡了,但对他的生活起居,我依然照顾,上班忙碌,下班辅导儿子,煮饭,都是我一手包办,他每天很晚才回来,日子就是这样平淡平静的过。我也想着一直这样一辈子也无防。  我以为我可以一直生活在无爱的婚姻中是因为我不需要爱,直到他的出现,我发现,我冰封多年的心,有点动。这感觉太难受,不停的压抑着,不敢走错任何一步,我很怕自己有一天也会不顾一切。这么多年,我不停的看书,自我调节,与朋友聊天,终于跨过那坎,但这次的动心,我不知该和谁说,不知该如何斩断那思绪,我们没有说白,更没有做任何越轨的事情,纯粹是心灵的触动。可最难割舍的感情,却是已触动心灵的情!我该怎么办?!
查看原文
对方有家庭么?
现在的结婚两年就可以入户口
leifengleifeng99楼
如果三小有了你老公的小孩怎么办啊
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >