帖子详情

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

77285242情感.婚姻.家庭

全部回帖
不影响双方家庭的前提下,可以满足一下自己吧,你也是个女人,
2015/08/13回复
如果他是没有家庭的人,我支持楼主
既然这样就各玩各的呗
仁品仁品24楼
这个看人的。
pg1234pg123425楼
如果令你心动的人是单身,他对你也有同样的心动,你离婚吧,无论你们最后能否走在一起,你都解脱出来了,你不可能跟你老公这样一辈子过吧,你是在等他回心转意?你又不爱他了,何苦勉强自己在一齐呢?你有自己的人生,孩子不是你的全部,长大后他会慢慢理解的,关键是你这样能维持多久,离婚是迟早的问题,对孩子的伤害也是迟早的问题,你不离,不等于他不想跟你离,只是他暂时没找到合适的,你搞不好最后落得是你出轨导致离婚的就不好了,对吧?女人啊,这一生为了家庭、为了孩子付出了自己一切,不过也要这个人值得你为他付出才行,这样的男人背叛已经成惯例,现在根本当你是免费工人使唤,我劝你还是醒醒,赶紧找自己的幸福吧!
你发现老公出轨前,为老公而活。发现老公出轨了,转变成为儿子而活。
你有没有一天,是忠于自己的心,为自己的喜好而活?
老公也是几十年一辈子,儿子也是几十年一辈子,你也是几十年一辈子
大家的生命长度都是一样的,那你在耗费了这个长度的同时,有享受过这个长度么?

所以,抛开一切,为自己的有限度的生命活一次吧!!!!!
当然了,如果那男的有家庭,那要以不影响别人的家庭为原则。否则,他的妻子又会重复你的悲剧。己所不欲勿施于人呀。
放手也是一种幸福
unianouunianou28楼
pg1234:
如果令你心动的人是单身,他对你也有同样的心动,你离婚吧,无论你们最后能否走在一起,你都解脱出来了,你不可能跟你老公这样一辈子过吧,你是在等他回心转意?你又不爱他了,何苦勉强自己在一齐呢?你有自己的人生,孩子不是你的全部,长大后他会慢慢理解的,关键是你这样能维持多久,离婚是迟早的问题,对孩子的伤害也是迟早的问题,你不离,不等于他不想跟你离,只是他暂时没找到合适的,你搞不好最后落得是你出轨导致离婚的就不好了,对吧?女人啊,这一生为了家庭、为了孩子付出了自己一切,不过也要这个人值得你为他付出才行,这样的男人背叛已经成惯例,现在根本当你是免费工人使唤,我劝你还是醒醒,赶紧找自己的幸福吧!
查看原文
good说得对呀
对方是单身的情况下,你就随心吧,而且,你这样就会释怀你老公当初的做法了
这种情况,离婚可能对儿子的身心健康更有利。虽然你们表面平静,但小孩子对父母的感情是非常敏感的,他能发现,而且他也会痛苦,也会想不开,只是不会说不来。
你发现老公出轨前,为老公而活。发现老公出轨了,转变成为儿子而活。
你有没有一天,是忠于自己的心,为自 ...
精辟!写得好!
你有没有一天,是忠于自己的心,为自 ...
不能同意更多~~
星诺星诺33楼
我觉得lz应该先离婚噶,无论如何,给自己一条活路嘛!我是接受不了出轨的,一旦发现,马上离婚!
曾经在老公背叛而不知如何是好的时候,妈网给予我莫大的支持,感谢妈网这平台让我得以放松!几年的时间 ...
这种情况应该先离婚,反正你儿子平常生活中也没有爸爸的影子在,离婚后也可以继续来往。你也可以找你喜欢的人,你老公也不用出轨,皆大欢喜
你值得拥有更好的感情和生活。何必为儿子死守!?你不幸福,如何教会孩子幸福?就算离婚。一样可以令孩子不缺乏家庭温暖。真的。
可以出轨试试,人活一辈子不容易,不影响对方家庭就好
曾经在老公背叛而不知如何是好的时候,妈网给予我莫大的支持,感谢妈网这平台让我得以放松!几年的时间 ...
忍不住说句:别小看现在的孩子,说不定其实他们什么都知道。这样勉强的婚姻真的好么?你确定孩子看不到你们的不合?其实这样对孩子影响更大
佩服
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >