帖子详情

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

77281242情感.婚姻.家庭

全部回帖
daxuemamami 发表于 2015-08-13 08:05
既然这样就各玩各的呗
2016/04/30回复
a5772304a5772304222楼
路过
2016/05/02回复
gz1008gz1008223楼
我感觉楼主是比较善良的女人,也很坚强,经历了这多么多的出轨事件,虽然没有像一些妈妈所说的,过不下去,就离,为自己而活,确实是很累。但为人父母,身在其中的,不是每个人都能做到那么潇洒,如果已无情无性无爱,一起生活孩子也会感受不到家庭的温暖,孩子其实没有我们想像中的那样脆弱,相比整天吵闹,TA们更愿意没有那不负责任的另一方家长的生活。我想说的是,如果,楼主也能遇到志同道合的那个对的人,不以破坏另一家庭的前提,我鼓励你勇敢去追求自己的生活。但,这一次,那个男的只是一位大学生,无论年纪身份还是心智或经济条件等因素,都应该不是对的那个人,太多的不现实摆在前面。楼主也明白这个道理,还一直没有道破这层关系,我觉得你是一位理智的女人,充分考虑了日后两人的感情路,特别是一个大男孩,现在可能他在情感上视为姐姐式的依恋,但工作出社会后,这些依恋会发生变化吗?他家人朋友能接受吗?对他的考验和挑战一定会很高,几重压力下还能走得轻松吗?所以,我觉得楼主能换个方式,把彼此难得的一份纯纯的姐弟情放在心中这好,不要点破,起码,对你对他对你儿子,还是一个很多的结果。我觉得除了爱情,得到一份异性的不是爱情胜爱情的亲情式友情更宝贵,能遇上好好珍惜,别丢了。
2016/05/03回复
放手吧,都这样没有感情了,女人也总要为自己一次
2016/05/03回复
别太难为自己,顺其自然吧
2016/05/04回复
鱼生760鱼生760226楼
聊一聊
2016/06/18回复
又是一个没性没爱的
2016/06/18回复
冰2016.7冰2016.7228楼
helen_zhang 发表于 2015-08-12 17:03
回复 林中清月 的帖子

在他第二次出轨,我想到的就是这句话,所以我看的开。..
出过轨的男人会真的完全回来忠一吗
2016/07/10回复
gz1008:
我感觉楼主是比较善良的女人,也很坚强,经历了这多么多的出轨事件,虽然没有像一些妈妈所说的,过不下去,就离,为自己而活,确实是很累。但为人父母,身在其中的,不是每个人都能做到那么潇洒,如果已无情无性无爱,一起生活孩子也会感受不到家庭的温暖,孩子其实没有我们想像中的那样脆弱,相比整天吵闹,TA们更愿意没有那不负责任的另一方家长的生活。我想说的是,如果,楼主也能遇到志同道合的那个对的人,不以破坏另一家庭的前提,我鼓励你勇敢去追求自己的生活。但,这一次,那个男的只是一位大学生,无论年纪身份还是心智或经济条件等因素,都应该不是对的那个人,太多的不现实摆在前面。楼主也明白这个道理,还一直没有道破这层关系,我觉得你是一位理智的女人,充分考虑了日后两人的感情路,特别是一个大男孩,现在可能他在情感上视为姐姐式的依恋,但工作出社会后,这些依恋会发生变化吗?他家人朋友能接受吗?对他的考验和挑战一定会很高,几重压力下还能走得轻松吗?所以,我觉得楼主能换个方式,把彼此难得的一份纯纯的姐弟情放在心中这好,不要点破,起码,对你对他对你儿子,还是一个很多的结果。我觉得除了爱情,得到一份异性的不是爱情胜爱情的亲情式友情更宝贵,能遇上好好珍惜,别丢了。
查看原文
心情有点糟糕,上来看看曾经发过的贴子,感觉心里会平静很多!谢谢你的理解与建议,但其实我并不理智,更不成熟,甚至有点任性。女人的坚强与理智在一个喜欢的人面前,统统得变得那么脆弱,智商也立马变为0。明知不可能,却曾有那么一刻,我们彼此都任性的让感情失控~情感与理智之间徘徊,纠结的心情让我们痛的喘不过气——曾经以为我们都会有勇气不顾一切,或许是因为爱的不够,又或许是因为我们都明白各自身负重任,他不能伤害爱他的父母,而我不能不顾儿子的感受——最终,在他父母强烈的反对声中,我选择了永远的离开。明明知道该完全的放下,而我却用了四个月的时间,仍然觉得连呼吸都是痛~~曾后悔为何拒绝他的最后要求:做一辈子的亲人,把我当亲姐!但或许他以弟弟的名义存在我的生活中,我会痛的更深?因为只有我自己才明白,
这份爱有多深,有多真实~~

2016/07/28回复
helen_zhang:
心情有点糟糕,上来看看曾经发过的贴子,感觉心里会平静很多!谢谢你的理解与建议,但其实我并不理智,更不成熟,甚至有点任性。女人的坚强与理智在一个喜欢的人面前,统统得变得那么脆弱,智商也立马变为0。明知不可能,却曾有那么一刻,我们彼此都任性的让感情失控~情感与理智之间徘徊,纠结的心情让我们痛的喘不过气——曾经以为我们都会有勇气不顾一切,或许是因为爱的不够,又或许是因为我们都明白各自身负重任,他不能伤害爱他的父母,而我不能不顾儿子的感受——最终,在他父母强烈的反对声中,我选择了永远的离开。明明知道该完全的放下,而我却用了四个月的时间,仍然觉得连呼吸都是痛~~曾后悔为何拒绝他的最后要求:做一辈子的亲人,把我当亲姐!但或许他以弟弟的名义存在我的生活中,我会痛的更深?因为只有我自己才明白,这份爱有多深,有多真实~~
查看原文
  一直以为付出最多的是我,但回想才发现,其实你只是默默的付出,默默的争取~~当我抱怨你为什么不再像以前那样每天想着我、每天信息不断、电话不断的时候,其实你已经向你爸妈坦白了我的存在,得到的回应是歇斯底里的反对吧?你曾暗示我“这个世界我最伤不起的是你和我的父母,希望我们可以不是爱人更胜爱人,面对以后,我们都要坚强“或许是感情冲晕了我的头脑,我居然一点都没意识到你当时承受着多么大的压力~~~    我的真情付出,你是看的见,我也以为自己有多么的爱你,但当你问我是否想过以后要嫁给你的时候,我突然就脑空白了、突然就接不上话了,是的,我承认我没你那么大的勇气,愿意和家里人坦白这天方夜潭般的感情,在心底里我其实一直不自信自己一个婚内,一把年纪,还带着个孩子的女人会得到你的爱,虽然你说我分居五年,婚姻早就名存实亡,虽然你说会把我的儿子当自己亲生的——可是,无论行动上、语言上,我都让你真真切切的感受到我对你的爱,但其实在我的心底里,我根本没勇气去公开你的存在,或许输过一次后,我根本就再也没有输的资本!    所以,即使曾后悔自己那么决绝的说以后永远别再联系,连朋友也不可以,即使曾很虚荣的期待你会像以前那样求着我说:不要丢下我,结果你没有的时候,我承认我很失落。但我很庆幸自己终于慢慢习惯了没有你的日子,虽然仍然很痛;虽然我知道这一辈子已经把所有爱的能力都给了你,你已经把我的心占满了,但我仍然很庆幸把你推开,因为你的优秀值得拥有更好的爱情!
最好的爱情,我想就是把一切化作慈悲吧!
2016/07/28回复
Tomo2233Tomo2233231楼
小孩需要完整而温馨的家,既然生出来就要好好对待吧,至于心仪对象,只要做到收放自如,那也无所谓,婚姻本来就没有想得那么美满,但也没那么差!
2016/07/29回复
fionifioni232楼
恕我直言,其实你有没有想过你所做的这些是他们最需要的吗?找个保姆不就行了?你受伤之后就封锁了自己,在家不是和保姆没有什么太大的差别了?
2016/08/04回复
menbormenbor233楼
不爱了,放手是种解脱
wyx2069wyx2069234楼
好佩服楼主五年了能为了孩子和他无爱无性的过了五年,换做是我早就抑郁了,心态能调整着那么好还能照顾着他的饮食起居,五年了,楼主就放过自己吧,人生还能有多少个五年
捉紧吖,你的幸福到了。你还要继续这样的婚姻到什么时候?女人不但为了家庭而活。你也要为自己而活。
2016/08/05回复
放手吧,孩子能理解的
2016/08/06回复
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >