帖子详情

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

77265242情感.婚姻.家庭

全部回帖
applejnapplejn121楼
有了孩子后的女人就是这样矛盾,甘愿违背自己良心,忍受着内心的痛苦和煎熬,委曲求全,舍不得让孩子受委屈 ...
认同啊,但是太多的但是,。。。。
2015/08/13回复
曾曾曾曾122楼
祝楼主幸福吧。。。
你发现老公出轨前,为老公而活。发现老公出轨了,转变成为儿子而活。
你有没有一天,是忠于自己的心,为自 ...
非常赞同,讲得太对了,有时任性一下又如何,人生苦短,何苦为难自己!
shariasharia124楼
我觉得这是两个问题,当然第二个问题促进了第一个问题的发生。
如果觉得婚姻不幸福,结束它解脱自己也是件好事。
至于要不要再发展新的恋情踏入新的婚姻,完全是看两个人的情况了。当然如果对方是有妇之夫,就还是算了吧~
lala221lala221125楼
没有爱的家,不管多完整,对孩子也不会有好的影响。
evemaoevemao126楼
女人为了孩子,可以隐忍很多
helen_zhang:
   曾经在老公背叛而不知如何是好的时候,妈网给予我莫大的支持,感谢妈网这平台让我得以放松!几年的时间过去了,曾经发生的事情,慢慢的淡去,曾经我也学会了坚强,学会了放下,但却学不会原谅。直到今天,5年了,回想起来他的背叛,没有痛,却是麻木,因为当年第一次的背叛,痛彻心菲,上来此找良药,得以安慰,也选择了继续那变了味的婚姻。  没有想到的是,男人永远是无法令人相信,当我刚刚准备重新接受他的时候,却发现,不知何时开始,曾答应我改过,一心一意对家的男人,又开始了另一段婚外情,算算时间,与第一次的背叛,相隔一年吧!   这一次,我没有痛,不动声色,或许是因为已经麻木,或许是我两早已没有任何感情可言,所以,无所谓吧!但从此,我们就真正过上没性的婚姻,我恶心我抗拒。  我很清楚,维持这样的关系,我是不希望儿子没有爸,我希望我能给儿子一个完整的家。我不是喜欢吵闹的人,虽然被伤的很惨痛,但我仍能与他平静相处,偶尔还可以开开玩笑,搞搞气氛,但我却无法说服自己与他睡同一床上!偶尔他偷偷的睡我旁边,我的反应是发抖,心慌乱,充满恐惧感。后来,很自然的,我们就保持分床而睡的现状,至此为止,快五年了吧。  这几年,我的心,全交给儿子,每天忙忙忙碌碌的,没时间去伤感。即使感情淡了,但对他的生活起居,我依然照顾,上班忙碌,下班辅导儿子,煮饭,都是我一手包办,他每天很晚才回来,日子就是这样平淡平静的过。我也想着一直这样一辈子也无防。  我以为我可以一直生活在无爱的婚姻中是因为我不需要爱,直到他的出现,我发现,我冰封多年的心,有点动。这感觉太难受,不停的压抑着,不敢走错任何一步,我很怕自己有一天也会不顾一切。这么多年,我不停的看书,自我调节,与朋友聊天,终于跨过那坎,但这次的动心,我不知该和谁说,不知该如何斩断那思绪,我们没有说白,更没有做任何越轨的事情,纯粹是心灵的触动。可最难割舍的感情,却是已触动心灵的情!我该怎么办?!
查看原文
我同你情况一样,唉。。。。。你不开心也可以找我倾。。。。QQ:270665117
唉,无奈呀。
663454413663454413129楼
..........
书箐书箐130楼
冰的承诺:

如果真开始了,我会觉得是将自己的快乐建立在别人的痛苦之上。 ...
查看原文
越来越多这样的事,我们都应正视,不应只用道德的大棒来评价,事实上,任何婚外情,只要不是乱来的,都是因为前一段婚姻已经变质了。
书箐书箐131楼
冰的承诺:

如果真开始了,我会觉得是将自己的快乐建立在别人的痛苦之上。 ...
查看原文
记得曾经有一个知性女性在写回忆中写到,我当时恨死了小三,后来多年后回忆,才明白,其实不是小三的错,我们的婚姻早已变质了,只是不愿承认
书箐书箐132楼
冰的承诺:

查看原文
男人能精神出轨,哪就肯定是自己的婚姻变质了,只是因为道德和责任,让他坚持着,不要以为男人都那么坏,当然喜欢肉体出轨的下三滥不提了
书箐书箐133楼
冰的承诺:

查看原文
但这并不意味着第三者可以放开胆去爱,要知道,受伤的还是第三者,因为男人的责任也较强的,还有各种现实问题,所以真正成功的也不多
书箐书箐134楼
冰的承诺:

查看原文
所以,女人还是要学会自爱,放下这种婚外情,好好爱自己,爱自己的女人一定会收获幸福!
lili_minlili_min135楼
有时所谓的婚姻真的让人很无奈~~~
佩然妈佩然妈136楼
经济上还是要依赖他的,让他承担养家的经济责任,精神上脱离他, 为自己寻找一个值得依靠的人,不要太委屈。
书箐书箐137楼
冰的承诺:

查看原文
至于男人的婚姻,就象你的婚姻样,真的能复原吗?时间会给出答案。。。你们是不是都是那个对的人,还真不一定。但各人的命真在自己修为。
书箐书箐138楼
冰的承诺:

查看原文
后面看到楼主说他没有结婚,到底男的是已婚还是未婚?还是支持大多网友的观点,自己的婚姻,先结束吧。好好爱自己,重新选择生活。
女人不同于男人。女人交出身体,是先交心吧
如果你不能接受另一段婚姻,那试着改变你老公吧。
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >