帖子详情

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

77267242情感.婚姻.家庭

全部回帖
graylovegraylove141楼
你发现老公出轨前,为老公而活。发现老公出轨了,转变成为儿子而活。
你有没有一天,是忠于自己的心,为自 ...
真系讲得太啱了!!!
2015/08/13回复
airspairsp142楼
经济上还是要依赖他的,让他承担养家的经济责任,精神上脱离他, 为自己寻找一个值得依靠的人,不要太委屈 ...
你自己想犯贱,不要教人家!
或者保持这种关系时间长点吧~真正在一起,遇到的变化与现在会发生化学反应~
既然没爱就离婚啦,干嘛为了孩子吊着,难道没爱的父母貌合神离更有利于孩子的健康?我看未必
这样的感情干脆离婚啦,两个人在一起系开心,不是互相折磨,他既然玩得这么低端被你发现了,而且不痛改前非,这个男人不要得了,其实你开心孩子才会开心啊,离异一样可以找更好的,如果继续过这种生活只会糟蹋自己,浪费了还有时间选择的青春啊~~~~~~~~
晨舞晨舞146楼
helen_zhang:
   很感谢大家的支持和意见,写完心情也舒服多了。   没有选择离婚,是为了孩子也为了面子吧,我是农村出来的女孩,观念比较传统,总觉得带着儿子离婚没法面对亲戚;在他第一次出轨时,我就想着等我户口出来就离婚,这样对我家人的伤害就不会那么大,因为他是广州人,结婚六年户口就可以随他来广州,而当时,我们只结婚三年不到。想不到等着等着,五年又过去了,这几年没有大喜大落,事情就慢慢丢淡了,我还真以为自己是完全放开了,以为自己不会再对任何一个男人动情,想不到,当心窗再次被人打开,所有所有受过的委屈全都再次涌出来,很想很想将自己人生中发生过的所有事情都与他分享,当出现这感觉,我发现,我应该是真的动情了,所以,我压着,没跟他聊我与老公之间的关系。我是真心不想影响他的生活,因为,他还小,还没结婚,我不希望因为我而剥夺了他正常恋爱、正常生活的权利,毕竟我已婚,而且是一个孩子的妈妈。  我们在一起真的超开心,他的阳光总能感染我,话题也可以天南地北的,他说很欣赏我的大情大性,不做作,不娇情,我也很喜欢他成熟稳重,开朗阳光,能挨苦,朴实。可是,我们却是在错的时间遇到对的人,一切皆不可能,我们之间的感觉都没有道破,或许他也与我想的一样,只有保持纯洁,才能走的更远。 突然感觉上天对我也不簿,我喜欢交朋友,上天就让我收获友情,虽然我也渴望爱情,但既然没缘,那就不强求。我想通了,就让我们一直纯洁下去,不揭穿,不道破!最重要的是,他太疼我儿子啦,而我儿子也很依赖他,那已足够!
查看原文
那楼主为啥不鼓起勇气离婚,勇敢接受这个男孩。不出现这个男孩,你这婚姻也已是一潭死水,不是因为你老公过去出过轨,而是你身体已经说明了你的心,女人爱一个男人才会想跟他有性,身体抗拒了绝对是已不爱了。
或许楼主还有自己的顾虑,但只有离婚走出来,才能更好迎接幸福的来临!
leifengleifeng148楼
女人一定要经济独立
yang610yang610149楼
女人要学会爱自己…楼主,加油…天下没有过不去的坎
tutuibptutuibp150楼
跟他离婚呗,没有爱的家也即使不分也不算是完整的家呀
林中清月:
出轨的男人像掉屎坑的钱。捡了手脏,不捡可惜。
查看原文
说的很到位
在家庭关系中最重要的是夫妻关系,如此状态维持,对于孩子而言并非是好的选择,楼主应该重新审视一下婚姻再做决定
请美妈三思,不要破坏人的家庭,那怕系小小的举动,女人都不能容忍自已的老公同别的女人有什么的行为。
男人都一样,换一个也是一开始好,久了也变味,爱自己最实际
对方没家庭,又成年,我觉得就当爱护自己的身体,有爱的性挺好。难道熬出得病才算伟大。人活一辈子,对得别人。也要先对得起跟自己一辈子的皮囊。
helen_zhang 发表于 2015-08-13 10:08
   很感谢大家的支持和意见,写完心情也舒服多了。   没有选择离婚,是为了孩子也为了面子吧,我是农村出来..
看得让人心酸
猫三叔猫三叔157楼
当局者迷  感情的事冷暖自知 当事情发生在自己身上的时候 在最伤心的时候按自己认为开心的路来走吧……誰也帮不了   怎样做也有自己的道理   为自己而活才是硬道理
2015/08/14回复
佩然妈佩然妈158楼
airsp:
查看原文
是吗?这是犯贱吗?看来你是注定一辈子被男人欺负的。哎,那就是你的命。那你好好当男人的性   奴吧。想必你是  贱并快乐着了!
佩然妈佩然妈159楼
airsp:
查看原文
像你这种没性格, 没胆量, 只会一辈子听男人使唤的贱  命,那只能像  狗   一样的活着了。 贱   种!
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >