帖子详情

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

77245242情感.婚姻.家庭

曾经在老公背叛而不知如何是好的时候,妈网给予我莫大的支持,感谢妈网这平台让我得以放松!几年的时间过去了,曾经发生的事情,慢慢的淡去,曾经我也学会了坚强,学会了放下,但却学不会原谅。直到今天,5年了,回想起来他的背叛,没有痛,却是麻木,因为当年第一次的背叛,痛彻心菲,上来此找良药,得以安慰,也选择了继续那变了味的婚姻。  没有想到的是,男人永远是无法令人相信,当我刚刚准备重新接受他的时候,却发现,不知何时开始,曾答应我改过,一心一意对家的男人,又开始了另一段婚外情,算算时间,与第一次的背叛,相隔一年吧!
   这一次,我没有痛,不动声色,或许是因为已经麻木,或许是我两早已没有任何感情可言,所以,无所谓吧!但从此,我们就真正过上没性的婚姻,我恶心我抗拒。
  我很清楚,维持这样的关系,我是不希望儿子没有爸,我希望我能给儿子一个完整的家。我不是喜欢吵闹的人,虽然被伤的很惨痛,但我仍能与他平静相处,偶尔还可以开开玩笑,搞搞气氛,但我却无法说服自己与他睡同一床上!偶尔他偷偷的睡我旁边,我的反应是发抖,心慌乱,充满恐惧感。后来,很自然的,我们就保持分床而睡的现状,至此为止,快五年了吧。
  这几年,我的心,全交给儿子,每天忙忙忙碌碌的,没时间去伤感。即使感情淡了,但对他的生活起居,我依然照顾,上班忙碌,下班辅导儿子,煮饭,都是我一手包办,他每天很晚才回来,日子就是这样平淡平静的过。我也想着一直这样一辈子也无防。
  我以为我可以一直生活在无爱的婚姻中是因为我不需要爱,直到他的出现,我发现,我冰封多年的心,有点动。这感觉太难受,不停的压抑着,不敢走错任何一步,我很怕自己有一天也会不顾一切。这么多年,我不停的看书,自我调节,与朋友聊天,终于跨过那坎,但这次的动心,我不知该和谁说,不知该如何斩断那思绪,我们没有说白,更没有做任何越轨的事情,纯粹是心灵的触动。可最难割舍的感情,却是已触动心灵的情!我该怎么办?!
精选回帖
你发现老公出轨前,为老公而活。发现老公出轨了,转变成为儿子而活。你有没有一天,是忠于自己的心,为自己的喜好而活?老公也是几十年一辈子,儿子也是几十年一辈子,你也是几十年一辈子大家的生命长度都是一样的,那你在耗费了这个长度的同时,有享受过这个长度么?所以,抛开一切,为自己的有限度的生命活一次吧!!!!!当然了,如果那男的有家庭,那要以不影响别人的家庭为原则。否则,他的妻子又会重复你的悲剧。己所不欲勿施于人呀。
2015/08/13回复
不错的啊
ke2009ke200965楼
你们怎么做到不道破的?不可能呀,我现在和你状态一样,我们更压抑,因为我们2个都是已婚有孩子的,我们也不可能离婚,只是我们彼此都道破了,现在就差最后一步了,不知道何去何从,但是我不觉得他能取代我老公,可能我内心还是爱我老公的,我老公对孩子也很好。。。
全部回帖
觉得楼主好似工人甘,每天还要照顾他的起居饮食,他当然有时间可以出去风花雪月
2015/08/12回复
冰的承诺:
如果能保持不影响对方家庭也没什么吧                    
查看原文
如果真开始了,我会觉得是将自己的快乐建立在别人的痛苦之上。
狗改不了吃屎
wolv:
有时候放手也是一种解脱啊。
查看原文
曾想过放手,无奈太多顾忌。
tiffany-mm:
觉得楼主好似工人甘,每天还要照顾他的起居饮食,他当然有时间可以出去风花雪月
查看原文
家里家外都是我一个人,他就像个没长大的孩子,什么都不去管。
林中清月:
狗改不了吃屎
查看原文
在他第二次出轨,我想到的就是这句话,所以我看的开。
helen_zhang:
在他第二次出轨,我想到的就是这句话,所以我看的开。
查看原文
出轨的男人像掉屎坑的钱。捡了手脏,不捡可惜。
林中清月 发表于 2015-08-12 20:29
回复 helen_zhang 的帖子
回复 林中清月 的帖子

在他第二次出轨,我想到的就是这句话,所以我看的开。 ....
说得好
有了孩子后的女人就是这样矛盾,甘愿违背自己良心,忍受着内心的痛苦和煎熬,委曲求全,舍不得让孩子受委屈。成家立室后,不要求夫妻相敬如宾,但也应该是事事有商量,同一屋檐下,开心愉快,彼此对家庭、对孩子和对对方负责任。人一辈子不容易,生活应该是轻轻松松的,哪怕是粗茶淡饭过日子,但绝不应该是夜夜独自垂泪无人怜!
吖茹吖茹11楼
星星的节奏 发表于 2015-08-12 22:03
有了孩子后的女人就是这样矛盾,甘愿违背自己良心,忍受着内心的痛苦和煎熬,委曲求全,舍不得让孩子受委屈..
系吖,赞同
别压抑,大胆出轨
出吧,找自己的幸福去
放手可能你儿子会幸福
那人有家庭吗?想想后果,别自己受了伤害,却又去伤害另一个家庭
家里家外你都没问题,为什么要守着这样的人,这样的婚姻?!人生说长不长,说短不短,就那么几十年,为什么不找寻自己的幸福?先恢复你的自由身,再找同样自由身的男士,过新的生活。
andrw10andrw1017楼
想唱就唱,唱得响亮。。
不影响双方家庭的前提下,可以满足一下自己吧,你也是个女人,
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >