帖子详情

【老广Vivi】你会花钱请人给娃拍照吗?

277525时尚扮靓

话说,每年我都会花钱给娃拍拍照,
虽然日常自己手机拍的也不算太差,
但跟专业单反比起来还是会秒成渣!
有些人会不理解,
衣服是你自己的,公园是免费开放的,
场景都是日常的,生活的那种,
有必要花钱拍照吗?
而且,拍完你也不会天天拿出来看,
可能拍完就丢在那里不再看了,
这么折腾拍照的意义又是什么呢?
难道就是为了发个朋友圈吗?
想听听各位麻油的意见😄 😄

全部回帖
猪猪的好妈妈 发表于 2023-3-20 20:52
哈哈哈哈系米可以理解为一分钱一分货😏
钞能力。。。
2023/03/21回复
xknxkn板凳
有兴趣,愿意花钱,就拍啊,在美好的年纪留下最美的照片,多好啊
专业的人干专业的事
谢谢分享。。。。
小时候有,大了就无啦
专业的,当然靓好多啦
YY0YYYY0YY8楼
青春年少!好美,钞能力真好
2023/03/22回复
屋企有只傻喵:
专业的,当然靓好多啦
查看原文
不用自己扛设备投资设备,算了算了,给点钱找人拍
evaye99evaye9910楼
有要求的人可以考虑找专业人士映
搞到我都有冲动去买部单反添
萍水相逢00:
搞到我都有冲动去买部单反添
查看原文
我一直都想微单。。。但我怕我坚持不了,不会用,用不好,最后就会放弃。。。
卉卉同学:
我一直都想微单。。。但我怕我坚持不了,不会用,用不好,最后就会放弃。。。
查看原文
我也是怕不会弄
卉卉同学:
不用自己扛设备投资设备,算了算了,给点钱找人拍
查看原文
有道理!赞成哈
单反靓很多,请问去哪里请人拍?
手机会拍,会构图也会出效果的。开启人像模式。
stylestyle17楼
特殊的日子我会请跟拍,平时都自己拍
2023/03/23回复
爱笑爱生活8:
单反靓很多,请问去哪里请人拍?
查看原文
旅行就请当地旅拍,这套是跑去大夫山那边,找那边的儿童摄影师帮忙拍咯~都是就近原则,如果要出外景都不便宜。
半支烟西西:
手机会拍,会构图也会出效果的。开启人像模式。
查看原文
我的华为有太阳是很出片,阴天就秒成渣了

evawuevawu20楼
光圈的大小直接影响成片,手机的光圈一般都不够大,单反配的镜头一般光圈大一些拍出来效果会更好看一些,但单反也有小光圈的镜头。
猜你喜欢

【我们白着呢】Mac子弹头这个色号,绝对最爱!!!显白一流啊

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

想要便宜拍百日照噶,可以来参考下我噶自拍经历

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

想给宝宝拍美美照片的妈妈靠过来,与你们分享宝宝拍照秘诀

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >