帖子详情

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

51671236时尚扮靓

小编提醒:   
这位MM正在参加版块的最美旅行达人大PK!艺术照就要这么拍!神秘终极大奖等你抢”活动哦!

想要获得减肥健身俱乐部月卡?快行动去发帖吧!

一直都不喜欢看其他的论坛。感觉在妈网生活化接地气,所以一直都默默地在这里潜水.今天我鼓起了万分的勇气,来个真人秀..好吧,我知道我有那么一九九是因为大礼去的,但想和大家分享是我主要的原因啦!

我要分享我觉得出外旅行拍照的技巧是:
提前准备好搭配好的,适合这次当地的感觉的衣服,有人说女人去旅行就是为了拍照的,哈哈 我觉得对了一大半了,起码我是。生了娃之后发现这么轻松放松的时间更加少了。
还有就是尽量摆pose是显露自己最瘦最好看的角度的,这个的话因人而异就很难举例子了
再来光线和帮你拍照的那个人也很重要,哈哈哈啊哈

我的分享就是这么多,先上照片。

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
93楼
148楼
206楼
全部回帖

2014/07/17回复
先发几张吧.图片真的像小编那样说的,太多了.呵呵
2014/07/17回复
楼主长得好漂亮,照片也拍得好
2014/07/18回复
美!                           
呵呵,有点像张曼玉年轻时呢。
陈千千节:
查看原文
我也这么觉得。人美,怎么拍都是美图
lz好漂亮啊,喜欢
有点像汤宝如耶,,但是比汤宝如还要漂亮多~~
第一张超美,可以参加香港xj了!
2014/07/19回复
美人吖~有气质
每一张都拍得很漂亮
好身材穿什么都漂亮,羡慕
63janet63janet14楼
有种不食人间烟火的美。。。。。
楼主很美,很耐看,像白玉兰花
我也这样认为
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

新生儿不给拍照.十二天内不给亲戚朋友探访吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >