帖子详情

求助,中考成绩不理想,广东省内有哪些比较好的民办高中可以推荐呢?

523736家有中学生

我仔初中准备升高中,不过怕成绩唔理想,好想请教一下,有没有民办比较好的高中推荐一下?广佛清远肇庆附近都可以。
全部回帖
峰泽妈:
我仔初中准备升高中,不过怕成绩唔理想,好想请教一下,有没有民办比较好的高中推荐一下?广佛清远肇庆附近都可以。
查看原文
现阶段还是以提升信心和成绩为主,即便家长打探这些信息,不要告诉孩子,否则会自乱阵脚!
2023/03/20回复
高价的好多
有钱就可以
黄冈中学的高中可以啊
民办不一定低分
童善童善7楼
峰泽妈:
查看原文
未雨绸缪
峰泽妈:
查看原文
民办学校:恒润实验学校好,百分之百上广州番禺高中,但学费贵,10万/年。
哪有啥百分百的事情,只是概率更高一点而已
Selina08:
民办学校:恒润实验学校好,百分之百上广州番禺高中,但学费贵,10万/年。
查看原文
没有保证100%吧?
民办学校:恒润实验学校好,百分之百上广州番禺高中,但学费贵,10万/年。 ...
中考成绩不好的话,恒润就不用想了吧,恒润挑人不是一般的严格,不是有钱就能进。
stjbbstjbb12楼
哪个高中好
民办高中,好的学费都好高啊
民办好的高中,学费高,竞争也大……与其找后,不如静下心来……或者结果是个惊喜
2023/03/21回复
aninanin15楼
天省  、黄冈中学、不错,但不知有没分数要求,
月wfj1月wfj116楼
anin:
天省  、黄冈中学、不错,但不知有没分数要求,
查看原文
都有的,可以查查前两年的情况。
月wfj1月wfj117楼
天省2021年录取分数664分,黄冈查不到。
月wfj1月wfj118楼
月wfj1:
天省2021年录取分数664分,黄冈查不到。
查看原文
天省2022年录取分数 670分
中考录取分黄冈比天省高
2023/03/22回复
月wfj1月wfj120楼
yuanfangmama:
中考录取分黄冈比天省高
查看原文
哦,哦。。。
2023/03/22回复
猜你喜欢

中考成绩不好,能选职业体育中学的继续读吗?

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

借读生在广州上高中还要不要赞助费

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

初中生成绩差考不上高中,怎么办

(急)请教请教,广州一共有多少所高中学校呢?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >