帖子详情

天河初中成绩排名

477919家有中学生

全部回帖
aqaq啊aqaq啊沙发
科韵路是农民工学校吧,竟然排名超过那么多公立学校
2023/03/24回复
aqaq啊aqaq啊板凳
华y号称语文全市第一,也没把gz的语文均分拉上来。
请问是初几的?怎么没有地生物化这几科?
华实是什么学校?
2023/03/25回复
天河执信是不是没广中成绩好
2023/03/26回复
英语是不是没加听说分?不可能这么低吧?
2023/03/26回复
英语满分多少啊,怎么这么低分
2023/03/27回复
怎么可能第一名400百都不到
2023/03/28回复
鑫宝宝6666:
英语是不是没加听说分?不可能这么低吧?
查看原文
不加听说也90,公布的这个分最高才60多
2023/03/28回复
aqaq啊aqaq啊11楼
公校英语不加听说平均分50多分是很正常的
2023/03/29回复
看起来比较真,初一英语统考没有听说,满分90
2023/03/29回复
lilyxuli:
[图片][图片]
查看原文
这是初一摸底考吗?是区统考吗?
2023/04/11回复
nenunenu14楼
看数据初一成绩。
前面要不是民校,要不就是大学附中。天外我记得得摇号。
所以现在广州中学还是天河公办初中首选。
没想到汇景现在名次这么低了。
2023/04/16回复
aqaq啊aqaq啊15楼
nenu:
看数据初一成绩。前面要不是民校,要不就是大学附中。天外我记得得摇号。所以现在广州中学还是天河公办初中首选。没想到汇景现在名次这么低了。
查看原文
初三开学测广中比汇景差挺多的
aqaq啊aqaq啊16楼
nenu:
看数据初一成绩。前面要不是民校,要不就是大学附中。天外我记得得摇号。所以现在广州中学还是天河公办初中首选。没想到汇景现在名次这么低了。
查看原文
初三开学测广中在四大公校里垫底
iluvmiluvm17楼
aqaq啊:
初三开学测广中在四大公校里垫底
查看原文
亲,你是指这届的初三开学考吗?
请问广中这届年级排名前多少名算头部学生呢?(就是冲前8所)
2023/04/17回复
iluvm:
亲,你是指这届的初三开学考吗?请问广中这届年级排名前多少名算头部学生呢?(就是冲前8所)
查看原文
1200个学生,前50可冲前八,前150可冲第一梯度线。
在校初二生,听说的。
昨天01:06回复
小小史努比:
1200个学生,前50可冲前八,前150可冲第一梯度线。在校初二生,听说的。
查看原文
广州中学的尖子生是不是都在2+4创班了?
昨天10:08回复
aqaq啊aqaq啊20楼
小小史努比:
1200个学生,前50可冲前八,前150可冲第一梯度线。在校初二生,听说的。
查看原文
1400人,前200可以上一梯度,前50冲前八应该问题不大,指标多。
昨天10:13回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

乐从家具便宜吗?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >