帖子详情

如何评价万博和樾府五期B1栋8.2w一平

443517房产楼市

一套建面约274㎡大平层,总价接近2300万,折合单价:82348.08元/㎡
全部回帖
le1569le1569沙发

从一开始的4万+,到还没卖完就8万+
年前大家都在说6万性价比低,但随着6万+的价格卖完了,7万+、8万+的时代来了。
2023/03/27回复
不说品质光说价格?
猜测一梯一户低容积率豪华外立面,贵的是土地服务不是混凝土
现在是大平层了呀,豪宅的产品自然也是豪宅的价格
2023/03/28回复
难道是我记错了,好几年前万博那边的金地就宣称卖10万了,这样对比,和樾府8+也还行吧
2023/03/29回复
lswonglswong7楼
二千多万是有钱人了吧!?这类人买楼感觉不用这样买吧!?直接大手一挥就完事了……
交通方便,户型方正好用,小区建设好……没学校的唯一短板也没了
锦江6万的大平层那不是很香~环境、学校、交通,完美啊~
2023/03/30回复
|2869_5806:
锦江6万的大平层那不是很香~环境、学校、交通,完美啊~
查看原文
冷知识,你猜为什么和樾府一大部分置换客都是从锦绣香江过来的🤔
scnu小牛:
难道是我记错了,好几年前万博那边的金地就宣称卖10万了,这样对比,和樾府8+也还行吧
查看原文
金地卖10万的是别墅
我也买的5期
适合中老人置换,以后养老,可静可闹的。
2023/03/31回复
bernachon:
冷知识,你猜为什么和樾府一大部分置换客都是从锦绣香江过来的🤔
查看原文
你说锦江90方的小三房?
bernachon:
查看原文
还“一大部份”?我就想知道:有多大部份?
楼层朝向不同,价格不同,目前北向小户型楼层不好的单价不到6万
2023/04/15回复
双-乐双-乐16楼
太阳2005:
楼层朝向不同,价格不同,目前北向小户型楼层不好的单价不到6万
查看原文
五期最小的好像都是130方的吧
2023/04/30回复
细宝贝:
我也买的5期适合中老人置换,以后养老,可静可闹的。
查看原文
哪个面积呀,什么单价
2023/04/30回复
一套建面约274㎡大平层,总价接近2300万,折合单价:82348.08元/㎡
吃左几百斤大头葱菜
2023/05/17回复
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

请教朝天路小学小面积学位房要多少钱一平合适?

地铁口500米和1.5公里的两个小区,单价相差多少才合理?

究竟买两套小户型好,还是一套大户型好

金沙洲和南浦岛,选哪个好?(求房源)

楼梯楼顶楼的3层复式值得买吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃