帖子详情

2023张杰未·live-曜. 北斗巡演广州站 我来了

209113谈天说地

4月2日晚,一直祈祷不要下雨,哈哈真的是无敌命好!这应该是疫情后的第一场演唱会,但我真的没有想到现场的人这么得多热情这么的高涨,还魏晋到体育场内,就发现黄牛党在收票,没票的歌迷早早霸位坐在天桥上等听演唱会,真的吓到我了

进场坐下

音响效果值得一赞,比当时在体育中心听演唱会好听多了,现场气氛很热烈!
全部回帖
eikaeika沙发

坐我前面的汉服女子,感觉和张杰唱的那首天上掉下个林妹妹很配
2023/04/03回复
wtapplewtapple板凳
这谁啊,我学生今天一直在说
2023/04/03回复
明星要出来捞钱了。。
2023/04/04回复
我4月去红馆睇
人这么多啊,厉害
张杰为啥那么火?
居然有甘多人
好在我不追星哈
eikaeika10楼
不是追星,但是1.2亿的音响效果还是很棒的
张杰这么火吗😂
2023/04/07回复
eikaeika12楼
|mamawang789724:
张杰这么火吗😂
查看原文
没到现场就感受不到原来那么多人喜欢
eikaeika13楼
没对比就没伤害,
eikaeika14楼
eika:
没对比就没伤害,
查看原文
李荣浩的演唱会就翻车啦!
猜你喜欢

去香港看一次演唱会,盘点2016年末和2017年初的香港演唱会

2016年超多演唱会啊!睇边个先好~

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

我的好孕与生产经历

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >