帖子详情

省实格致班与执信元培班

585738家有中学生

今年中考签约了省实格致班和执信元培班,选哪个好?非竞赛类
全部回帖
lenfeng07:
查看原文
幸福的烦恼,按名头来说选前者,后者的负面影响听说了不少。
2023/04/16回复
qqsandraqqsandra板凳
学校来说省实高执信一档,班型格致出口应该也不比元培差,并且,班型实际只保一学期,然后重新分班,不考虑个人偏好或特别条件的话,一般选省实格致合理些
2023/04/16回复
qqsandra:
学校来说省实高执信一档,班型格致出口应该也不比元培差,并且,班型实际只保一学期,然后重新分班,不考虑个人偏好或特别条件的话,一般选省实格致合理些
查看原文
元培也洗吗?
2023/04/17回复
iluvmiluvm5楼
状元堂主:
幸福的烦恼,按名头来说选前者,后者的负面影响听说了不少。
查看原文
请问元培有哪些传说的负面呢?
iluvmiluvm6楼
lenfeng07:
查看原文
恭喜,羡慕啊
iluvmiluvm7楼
lenfeng07:
查看原文
请问方便透露一下哪个学校和年级排位吗?
目前没有拿到签约,是不是就不会有了呢
iluvm:
请问元培有哪些传说的负面呢?
查看原文
这些都是七年前的事情了,听说校长安排自己的亲戚经营饭堂,导致饭菜质量不如人意,甚至当年的录取分数线只有686分(校本部的娃都不想报考),老师的动力不足,这些说明管理层出了问题,现在不知道情况十分改善!
请问下,签约是怎么得到的?是高中学校主动找到个人么?还是说要投简历或参加对方的什么密考选拔?
月wfj1月wfj110楼
最怕取名字2:
请问下,签约是怎么得到的?是高中学校主动找到个人么?还是说要投简历或参加对方的什么密考选拔?
查看原文
1  有些学校在公众号里有发链接,有意向,可填。2 学校组识的开放日,相关活动,去参加。  3  有些学校,可以接受你主动递简历。
元培是BL 格志要过线,东平不招高中,SS线不低。它家是最没诚意的,南山是最好的票但是也是要过线进,不过线就是普通班
iluvmiluvm12楼
我爱小逗逗:
元培是BL 格志要过线,东平不招高中,SS线不低。它家是最没诚意的,南山是最好的票但是也是要过线进,不过线就是普通班
查看原文
请问签元培的都是BL??
状元堂主:
这些都是七年前的事情了,听说校长安排自己的亲戚经营饭堂,导致饭菜质量不如人意,甚至当年的录取分数线只有686分(校本部的娃都不想报考),老师的动力不足,这些说明管理层出了问题,现在不知道情况十分改善!
查看原文
这都多少年前的事了,现在饭堂挺不错的呀
基本上都系内部系统招收的,签约有分BL同唔BL。
羡慕楼主有这么幸福的烦恼(个人倾向于格致班)
iluvm:
请问签元培的都是BL??
查看原文
不BL的约不就是SLM吗?
BL是什么意思
2023/04/18回复
月wfj1月wfj119楼
签约也要中考过了学校录取线啊,又不是免中考,有什么好开心的,学校看中你,一定是你的能力超出了它们学校的录取线,对你并没有太大好处,反而限制了报考自由。你试试中考不过线,看它有没有办法?!无非找个同系统的滥校挂着,但今年教育局已强调挂靠违规了。签约最大的作用就是推高学校录取线。
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

执信将在天河建新校区 原来不是说把五羊中学合并么

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

广州市育才中学美术特长生班好不好?

普及下广州TOP15所掐尖初中

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >