帖子详情

4年级PET拿了,有必要冲FCE还是学奥数呢?

516638家有小学生

全部回帖
LZ,推荐下老师
2023/11/15回复
推荐一下老师
2023/11/15回复
itchitch23楼
如果P有优秀或者卓越 我觉得可以冲一下F 然后再上AS
如果P是通过 我觉得有必要搞个优秀再上AS
2023/11/16回复
min1606min160624楼
联系方式麻烦给一下,谢谢😊
2023/12/06回复
考k搞下来大概需要多少钱?
2023/12/06回复
奥数没什么用的
2023/12/08回复
求联系方式😁
03/11 17:18回复
奥数没什么用的
奥数升学没用吗?
03/12 12:52回复
LZ,在什么机构学的?分享下,最近也在打机构给娃学英文
03/12 17:30回复
宝妈,在哪个机构学的
03/18 19:47回复
宝妈推荐一下KET的机构,谢谢
04/28 11:48回复
jancyyujancyyu32楼
宝妈,能推荐一下老师吗?同是4年级
04/30 11:41回复
厉害厉害👍
05/08 00:28回复
十张英语证书都不如一张奥数证书值钱,有奥数多数都会搞英语,有英语不一定搞得过来数学,过来人跟你说,数学真的很重要,比英语重要多了。
05/08 08:37回复
楼上说得很对,过来人用血泪教训,奥数非常重要,而且需要时间积累,英语有P就可以了,学有余力再去冲F。没有华杯,希望杯,红棉、YMO,WMO,这些也可以,只有有,公办就有戏。没有数学杯碗,你连投JL的资格都没有。
05/08 10:50回复
其实又唔需要咁down,咁绝对。反正当时我大宝小升初没任何杯碗(因为当时自己太封闭了,根本没认真了解过小升初),直到五年级,班主任提醒要留意一下小升初的事宜,才急急脚上各种讲座、参加学校的开放日等等,只要成绩好,一样会收到“橄榄枝”的。
但系过来人的身份,理科成绩好,绝对系好事,目前大多数学校都系重视理科。而且去到高中,理科叻的,真系男仔居多。女仔叻,就真系叻到飞起,可以去到全级前十,甚至第一名,太佩服了
05/08 16:35回复
奥数很重要,xsc更重要,小五新六mk,小奥,有需要欢迎找我
05/10 00:17回复
美妈,求老师微信
05/11 17:33回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

小学生学奥数从几年级开始比较合适?

宝宝上幼儿园了,想找工作时间自由的工作,可以给点建议吗?

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

就这样怀上二宝了。。。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >