帖子详情

看不得这样的新闻

183318婴幼育儿

可怜的孩子,一个8岁,一个2岁。看不得这样的新闻,同样是妈妈,不管经历了什么都不应该带着孩子一起死。你有权利带她们来到这个世界,但没有权力剥夺她们的生命。不想说也要说一句!这样的母亲真的可恨!

今天14:33
全部回帖
这么轻易结束。不好说什么。
今天18:02回复

有后续报道来了~唉,”重男轻女“”男方冷暴力“可是这也不是你结束孩子生命的借口呀
今天18:15回复
你怪她干嘛?有时候被逼无奈。
今天19:34回复
当妈妈后,真的看不得劲这样的新闻
今天21:04回复
这个妈妈应该是逼于无奈的选择,她自己想结束自己,但不能留着孩子来受苦,所以就一起带着走,男方重男轻女的观念已经切身伤害了女方,伤害了孩子,只能说嫁着这样的男人悲哀
2023/05/17回复
clueclue7楼
男方生而不养是原罪
hao_88hao_888楼
为什么不把男方带走啊,唉
原罪是男方,不要怪女方。
我觉得那个妈妈应该是抑郁症很久没人察觉而已,天下间没有哪个妈妈不爱自己的子女,带孩子结束生命(个人认为是她病态的一种呈现),没有地方去倾诉,没有及时发现治疗,最后就是去到想不开的地步了。
结了婚生了孩子的女人的悲哀,婆家进不去,娘家回不去,婚姻对女人来说就是人生最大的骗局
我觉得那个妈妈应该是抑郁症很久没人察觉而已,天下间没有哪个妈妈不爱自己的子女,带孩子结束生命(个人认 ...
对啊,大概率是抑郁症了,不然不会轻生更不会带着两个小孩一起,想想都觉得可怜。
太苦了吧。。
23:00后,女的都比较胆了,没有抑郁不可能做得出这样的!晚上叫我出去都怕.别说三更半夜还到水里
我觉得那个妈妈应该是抑郁症很久没人察觉而已,天下间没有哪个妈妈不爱自己的子女,带孩子结束生命(个人认 ...
二胎出生就离婚了,婆家重男轻女,估计产后抑郁,男方还把房子卖掉压死最后一根草。
重男轻女的思想根深蒂固,现代还是很多成年人没有改变过来。同为女人,一定要自己看得起女性,抵制重男轻女,让那些旧思想一边去
真的看不得这样的新闻
为母则刚,这句话真的是认真的。当母亲后,整个人都要变,起码要保护好自己的孩子。
2023/05/18回复
反正都想死的了,为何不搞一场鸿门宴,把夫家对自己不好的人全部都毒死?即使死后有骂名,自己也听不到。孟婆汤一喝,18年后又是一条好汉。
2023/05/20回复
猜你喜欢

关于孩子在学校的安全教育

爱孩子,就尊重他的玩具

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

海珠区幼儿园出事了,有小朋友午睡没有了

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

男女最佳生育年龄你知道多少

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

麦当劳过期市场换标签

姐就好这一口

开窍之法尝试论

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

烘干机值得买不

可爱古风粘土娃娃

查看更多热点 >