帖子详情

这是个氛围满满的日子

184816情感.婚姻.家庭

白天金沙城买买买……

晚上看看风景睡睡觉……

喜欢的大床……

喜欢的大浴缸……

贴心❤小确幸
全部回帖
VViiVVii沙发
基本每次来这里都升级行政房,硬件而言(面积设施)算是H家广东省内同级别最好的,关键的关键还是最便宜的,没有之一。

行政酒廊晚餐还蛮好吃

猜猜多少钱?
2023/05/20回复
VViiVVii板凳

2023/05/20回复
好漂亮的酒店。。
2023/05/22回复
3k可以吗?
在哪里下单订的房呀
环境不错。
多事多事10楼
小韦韦bb:
哇……3w啊
查看原文
人家说的是很便宜,我猜300。
2023/05/23回复
VViiVVii11楼
VViiVVii12楼
多事:
查看原文
对的对的😁
VViiVVii13楼
羽言宝宝:
在哪里下单订的房呀
查看原文
酒店官方app。提前很久看到有好价就订了。
在澳门啊,300一晚很便宜了,而且环境好好啊
多事:
查看原文
好吧,我以为她话讲少左个0哈哈
eikaeika17楼
这价格真的很美丽
2023/05/24回复
猜你喜欢

【购物狂的小确幸】2016广州新开商场大盘点,最受欢迎TOP 5 竟然是它们!

小喵大喵的北欧小窝 绝非蛊惑人心的虚华设计

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

东荟城和中海誉城哪个好?

威尼斯人变形金刚展及金沙城中心梦工场卡通人物巡游观后感

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

热点推荐

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

强推!这间宝宝爱玩又爱吃的神级餐吧

现在满大街都是杀猪粉 满满都是料

查看更多热点 >