帖子详情

海珠区公办初中报名系统开放了6.5-6.9

266624家有小学生

班群静悄悄,估计优秀的有主的都不着急吧,网站也没用瘫痪,好流畅。

点下面那个

登陆进来

个人资料核对一下

志愿填报有几个

我们第六组,好纠结啊~哎还有几天可以犹豫一下
全部回帖
提前领到纸的是不是不用填了?
2023/06/05回复
都是好学校,随缘就好。
报名号和密码是什么?
hao_88hao_885楼
你这一片区真好,闭着眼睛填都是好学校
你这一片区真好,闭着眼睛填都是好学校
如果你觉得jude,景中,晓园也是好学校的话。。。。
hao_88hao_887楼
如果你觉得jude,景中,晓园也是好学校的话。。。。
我只盯着好学校看了,的确忽略了这几个,哈哈,不过也比我们这边的东晓,蓝天,劬劳好
天河直升,唔使填
melodylu:
天河直升,唔使填
查看原文
要填天河就是五个公校摇号
hao_88:
我只盯着好学校看了,的确忽略了这几个,哈哈,不过也比我们这边的东晓,蓝天,劬劳好
查看原文
躺平系
五中(既然躺平了,找校风好的,别学坏了,至少给自己一个机会,选最好的
五中东晓(校长说三年后,放弃东晓的,会后悔得心肝都痛),我信他一把,
2023/06/06回复
躺平系
五中(既然躺平了,找校风好的,别学坏了,至少给自己一个机会,选最好的
五中东晓(校长说三年后 ...
哎,真不甘心放弃WF,可惜娃不去,没办法,只能选绿了。。。
jb200235:
哎,真不甘心放弃WF,可惜娃不去,没办法,只能选绿了。。。
查看原文
为什么放弃wf,比绿好吧
回复 jb200235 的帖子

如果没摇到,拿了P也没100%确定,不知道是不是这样的安排?
WF是啥意思?五中附中?景中、绿翠、聚德都是五中系了。
03/05 11:47回复
WF是啥意思?五中附中?景中、绿翠、聚德都是五中系了。
是集团而已,但是不是亲生的。
03/05 16:14回复
是集团而已,但是不是亲生的。
wz收了好多学校,做大做强,再创辉煌。
03/05 16:29回复
aabsbaabsb17楼
jb200235:
班群静悄悄,估计优秀的有主的都不着急吧,网站也没用瘫痪,好流畅。[图片]点下面那个[图片]登陆进来[图片][图片]个人资料核对一下[图片]志愿填报有几个[图片]我们第六组,好纠结啊~哎还有几天可以犹豫一下
查看原文
楼主能否科普一下摇号的话第一第二第三志愿有什么区别吗,今年准备经历的家长飘过
03/05 16:59回复
aabsb:
楼主能否科普一下摇号的话第一第二第三志愿有什么区别吗,今年准备经历的家长飘过
查看原文
第一志愿录满了,就第二志愿,以此类推。去年班里有小朋友去了第六志愿。
03/05 17:02回复
楼主能否科普一下摇号的话第一第二第三志愿有什么区别吗,今年准备经历的家长飘过 ...
基本上第一有用,然后不中就去到最后一个了,极少第二第三个有用的。
03/05 17:23回复
ytyunytyun20楼
楼主:您好!请问进了绿翠是摇号第一志愿去的吗?还是投简历进的  我家的6上291  不知道能不能进?
03/08 20:15回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

求助:天府路小学和铁一小

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

【报名免费获得新风系统方案】 你们最想知道的新风系统答疑汇总来了 快进!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >