帖子详情

都说现在学科培训做爆了

619539家有中学生

全部回帖
400是四个人还是一个人啊?哈哈
一对四,一个人不到400,现在初中大班课一个人也要300多了,所以相对还是性价比比较高
2023/08/11回复
景昊妈:
一对四,一个人不到400,现在初中大班课一个人也要300多了,所以相对还是性价比比较高
查看原文
价格高低无法判断,自己能接受就是合适的!
科学培训?
山海关:
我这边曾经在精锐,京瀚等大机构工作过5/6年数学教学,担任数学学科领头人,有丰富教学经验。现在成立了自己的工作室,工作室里面的老师都是我以前的同事,有不同的科目,之前机构倒闭,一起开工作室的,可以介绍,需要的话请找
查看原文
在哪里呢?
2023/08/21回复
htyewo:
我朋友英语老师,也有组班,初中的,需要可以联系。
查看原文
怎么联系?
2023/09/02回复
htyewohtyewo26楼
2023/09/02回复
htyewohtyewo27楼
htyewo:
我朋友英语老师,也有组班,初中的,需要可以联系。
查看原文
我朋友非常有经验的初中英语老师,已经有很多年教学经验的,一对一和小班都有 ,初一初二初三都有组班,有几个学生暑假上小班课,基础比较弱的,开学考试都提了十几二十分,最高分那个好像提了近二十五分。也是小班课,当然也有一对一的。
2023/09/24回复
景昊妈:
查看原文
儿子帮人补初中数学,物理才一百一小时,一对一,不过是大二学生
2023/10/09回复
大学生相比机构是会便宜些的
2023/10/11回复
有高中英语老师介绍吗
2023/10/14回复
景昊妈:
查看原文
有这么贵吗?现在的家长真有💰
2023/10/29回复
我朋友是学校初中数学老师 番禺区可以一对一辅导
2023/11/20回复
windy20040106:
儿子帮人补初中数学,物理才一百一小时,一对一,不过是大二学生
查看原文
大学生的话,这价钱也不低了
04/17 18:08回复
原来现在课外培训费用都那么贵了.......
04/17 18:12回复
有优秀的高三生物一线老师介绍,私聊
05/23 13:03回复
暑假看情况还是要去上课的了
05/28 08:39回复
猜你喜欢

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

学生为什么怕数学

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

广州英语培训机构费用大PK!都来说说孩子参加的培训费用,汇总出性价比最高冠军!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >