帖子详情

护臂膏调查(大家说说哪个品牌最好用)

320314怀孕妈妈

贝亲
强生
屁屁乐
施巴
新安怡
其他(请增加)

另外:大家是否每次给BB洗澡或换尿布后都用护臂膏还是长疹子后才用?是否可以代替爽身粉?

全部回帖
我无用过喔,买咗贝亲的
2008/05/30回复
boerboer板凳
是不是护臀膏呀

是,哈哈,打错字了
沉得真快,大家都不用的吗?
还没买,听听各位的意见
aweiawei6楼
还没买
猫碟猫碟7楼
问过人家,这个护臀膏也不是必用品啊,而且每个BB肤质不太一样,适用的品牌也不一样哦。
准备左强生的
生粉更好,又安全
boerboer10楼
生粉更好,又安全 [/quote]<br />

生粉??
准备左强生
昨天01:29回复
和沿和沿12楼
一直在用强生,不过是在儿子一天拉两三次便便时才用,只是起预防作用,真是红了PP时再用就没什么效果,听说贝亲的好用,不过强生的没用完,所以就没买。至于爽身粉,我也只是在儿子身上有一些小红点时才用,用几天后小红点就会消失,习惯每次在给儿子冲凉时放点花露水来冲,能有效退痱
昨天09:35回复
买了贝亲的。不过据说紫草油更好!
昨天13:47回复
猜你喜欢

新生儿洗护用品哪个好?晕晕

要保持女宝宝屁屁干爽的方法~~

宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

请教新生宝宝用哪种牌子的清洁用品好吖?

胎位不正(臂位和枕后位)的成因和预防方法,希望对各位MM有用

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >