帖子详情

43岁怀二胎

631639怀孕妈妈

全部回帖
你这样二胎会好累呀。到时矛盾多多
2023/08/20回复
yk2011yk201122楼
没钱没闲没爱不要生。
2023/08/21回复
恭喜恭喜!
40岁二胎,爸爸给力,出月子中心就中爸爸一手凑,现在都差不多4岁了。我自己一人一间房。我们经济上也没什么压力,这样生是几好的。缺钱缺人,当然要认真考虑清楚,凑细路太累了。
kkelefekkelefe25楼
恭喜啊,支持生吧,孩子也喜欢,以后有伴,辛苦也就是前面几年的事情,咬咬牙就过来了
kkelefekkelefe26楼
现在的人,太会算了,什么都算得清清楚楚,可是好多东西不是能提前算清楚的,情况会变化的,相信船到桥头自然直,不要计较那么多,可能反而会顺利很多
怀上就要了,检查过健康,听医生了。
二皮二皮28楼
孩子来了,也是跟你的一场缘分,能生就尽量生吧。
辛苦也是暂时的。
看看自己的钱包和生活状态,再说要不要这个孩子。
36岁生二胎我都觉得晚了。50岁绝经,身体出现一大堆问题,孩子却青春期+学习紧张期。不知该顾及自己的更年期亚健康,还是该顾及孩子的青春好动敏感+学习压力期。我朋友40岁生二胎,现在54,经济压力倍增,使劲工作赚钱,却动不动就生病,该佛系的年龄却使劲工作,不病才怪。
43的我.差不多两个月不来,我估计是要停了...有财,身体还行就生吧
992fish992fish32楼
现实促使不了我们冲动做下决定,静下心和老公谈谈,还有大宝的意见,综合下来再决定吧。
身边的人 也是你这个年纪要了二胎、今年大宝19.二宝1年级,两个孩子有说有笑 平时叛逆的哥哥对妹妹也是满脸笑容,小心陪伴。虽说眼瞅着就解放了  又多了一个羁绊,但家里热闹啊。  我是一直觉得没能给孩子一个血亲手足相伴感到遗憾的  来了就是缘份  加油
淘淘v淘淘v34楼
两人都得上班的话,最为关键是幼儿园之前有亲戚或保姆可以帮忙带孩子,其他的比如带娃呀劳累什么的,这些都可以自行斟酌现状和规划未来安排。
只要条件允许两孩比一孩好,高龄生下的孩子都比较聪明
借楼主问一下大家,离异各自有一个娃,老公想要生一个共同的孩子,可是自己已经36了,说实在的,真的不想生。
退休的时候,孩子才读小学
2023/08/22回复
生啊,不管年龄多大能生就生,辛苦是辛苦一点,人生也多了很多乐趣,我生我女儿之前就想我的人生好像就这样了,一眼能看到之后是什么样子:儿子长大有自己的生活,两夫妻退休相各玩各的,正当我想要不要做出什么改变时,我女儿来了,尽管高龄产妇孩子无创高风险还做了羊穿,尽管老公说我俩年龄大不想有压力,我还是在满心期待中生下了女儿,是很辛苦很累,但看到女儿可爱的样子,两兄妹打闹逗乐的样子又觉得值得了.

我家亲戚年轻时搞事业生加上计划生育只生了一个儿子,现在家里有钱就是人丁单薄,儿子三十岁结婚了不愿意生孩子,她妈就说"你不生我生",五十时人工授精生了个女儿,比我女儿小两个月,很聪明,现在儿子也生了儿子,家里热热闹闹多好
二胎后,楼主会比较累罗
这个生育的观点,见人见智啦。我就觉得你可以生多一个,其实任何人都无发言权,最重要是你自己心里点样想的。再者,我觉得生多一个是好事,当你带着你至亲去一趟医院看病,我会发觉,有个孩子在身边会好好多,在加上现在生活节奏太快了,2-3个孩子,边个有时间就边个帮忙照顾老人家,我觉得好的,不用担心累死一个。并且人到中年了,上有老下有小的,你希望你家小孩以后一个承担这个重担吗?我就深有感触的。
2023/08/30回复
云淡风轻。。L:
谢谢,你是一个有爱的人
查看原文
绝经更冷淡了,没爱可爱了
2023/09/06回复
猜你喜欢

生二胎请慎重,我该怎么安慰我的妈妈?

广州有多少怀二胎还上班的妈咪?看看女人的强大

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

宝宝上幼儿园了,想找工作时间自由的工作,可以给点建议吗?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >