帖子详情

找广州住家阿姨

13795婴幼育儿

【类型】:住家阿姨
【工作地址】:白云区
【工资待遇】:6500
【上岗时间】:尽快
【休息安排】:月休四天,中秋1天,春节3天
【工作内容】:带1岁4个月宝宝,带睡,做辅食,煮饭(不用买菜),搞卫生
具体要求如下:
1.有带宝宝护理工作经验,有爱心,懂得与宝宝互动,有耐心,善良,性格开朗热情,不计较,做事勤快,爱干净整洁,细心。
2.年龄50岁以下,会说粤语
3.有健康证。

家里情况:
1. 家里有宝妈外婆,主要是需要多一个阿姨搭把手。
2.一般不吃早餐,午餐2-3人,晚餐3-5人。
全部回帖
黎字洳黎字洳沙发
工资多少?我有亲戚在找工作。
01/10 17:14回复
黎字洳黎字洳板凳
细vSTRAWBERRY:
【类型】:住家阿姨【工作地址】:白云区【工资待遇】:6500【上岗时间】:尽快【休息安排】:月休四天,中秋1天,春节3天【工作内容】:带1岁4个月宝宝,带睡,做辅食,煮饭(不用买菜),搞卫生具体要求如下:1.有带宝宝护理工作经验,有爱心,懂得与宝宝互动,有耐心,善良,性格开朗热情,不计较,做事勤快,爱干净整洁,细心。2.年龄50岁以下,会说粤语3.有健康证。家里情况:1. 家里有宝妈外婆,主要是需要多一个阿姨搭把手。2.一般不吃早餐,午餐2-3人,晚餐3-5人。
查看原文
还在找阿姨吗?工资多少?我有亲戚在找工作。
01/10 17:15回复
黎字洳:
还在找阿姨吗?工资多少?我有亲戚在找工作。
查看原文
她有育儿工作经验吗?多大?会说白话吗?如果面试过关是6500
03/12 23:44回复
细vSTRAWBERRY:
她有育儿工作经验吗?多大?会说白话吗?如果面试过关是6500
查看原文
有啊,在广州就带大**说白话的。
03/14 17:34回复
我也想找个阿姨,煮中午一餐和简单家务,每天三个小时,双休,火车东站附近,有合适的联系,多谢
03/22 14:13回复
猜你喜欢

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

请问一下现在不住家保姆的价格行情

旧贴新用,帮阿姨找一份在从化宝宝一直跟着保姆睡,感觉比跟我还亲了,心里有点不是滋

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >