帖子详情

婆婆要带着大伯哥的女来给我带娃

565333情感.婚姻.家庭

两个孩子年龄差不多,现在都是在老家做留守儿童,想着年前让孩子上来广州玩一下再回去,婆婆就只能是一拖二上广州,就目前这个情况,如果年后孩子要在广州上课,也是一拖二在广州,头疼
婆婆是已经帮大伯带大了一个大女儿,从大嫂怀孕,带到了大班然后接着带老二,后来她不想在大嫂那,就带着老二回老家带了。我家的是这半年,我妈没法带,所以才放回农村。自己生自己养自己带,没错,怀孕前,我就说了,经济不允许我不上班,但是婆婆一直催,还到处说我不孕不育,还信誓旦旦说她能带。我也不想她带,毕竟心中有刺,但是目前的经济不允许自己辞职,也请不了阿姨,就只能低头做人
全部回帖
熏衣草的忧郁 发表于 2023-12-16 17:33
回复 aabsb 的帖子

不是理所当然,那没这个条件就不要下巴轻轻,说着说那,一个都凑不过来还要催着崔那 ...

只催生一个的话还好吧,一个家庭至少一个孩子还是要的。

早点生了婆婆还有力气帮你带,晚了她没力帮你带了,你是不是更累/更有怨言了呢?而且你的婆婆好像并没有要求你生儿子,这一点已经秒杀掉一半以上的农村婆婆了。
02/27 14:25回复
可以托管啊,大把人没有人帮忙带孩子,有需求就有市场。
02/27 16:11回复
柠檬可乐茶:
只催生一个的话还好吧,一个家庭至少一个孩子还是要的。早点生了婆婆还有力气帮你带,晚了她没力帮你带了,你是不是更累/更有怨言了呢?而且你的婆婆好像并没有要求你生儿子,这一点已经秒杀掉一半以上的农村婆婆了。
查看原文
因为我的就是儿子,所以她没说二胎的事,大嫂是两个女儿,就有意无意说要生多一个
02/28 16:31回复
熏衣草的忧郁:
因为我的就是儿子,所以她没说二胎的事,大嫂是两个女儿,就有意无意说要生多一个
查看原文
我小叔生了一个儿子,家公家婆也一直明示暗示说一个小孩太少了,至少要两个。

03/01 14:13回复
柠檬可乐茶:
我小叔生了一个儿子,家公家婆也一直明示暗示说一个小孩太少了,至少要两个。 
查看原文
不用他们带吧,现在生娃不单指是生,要供书教学,要亲情陪伴,哪里有那么简单
05/10 22:16回复
猜你喜欢

怎么对付人前人后两个样子的婆婆?

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

婆婆你为什么总是要拿我的孩子作比较?

娘家人,该如何爱你们

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >