帖子详情

婆婆的过期东阿,炖就一碗不会过期的关怀

540353情感.婚姻.家庭

全部回帖
沙丁鱼2019:
好多酱料都过期几年哈哈哈 那些就丢了
查看原文
一样啊,还有药也是,经常清理一堆过期的
2023/12/30回复
英达英达42楼
我家还有30年前的安宫牛黄丸呢
01/01 06:04回复
月wfj1月wfj143楼
妈妈网_ehebu:
阿胶放得越久越不容易燥。
查看原文
对,时间久,阿胶本身的燥性减弱了。
01/01 13:18回复
我都有一盒快20年了,过时买才几十蚊一盒的,现在要过千了,就是听说阿胶是没有过期说法,我就一直珍藏着没有丢
01/02 11:39回复
哇,甘耐历史啊
01/03 00:01回复
学习学习,谢谢
01/03 07:45回复
猪猪的好妈妈:
哇,甘耐历史啊
查看原文
越久越香,哈哈
01/03 08:40回复
以前买的,好便宜,现在都买不起了,而且这个越久越好,不用担心过期
01/03 10:22回复
沙丁鱼2019:
越久越香,哈哈
查看原文
我都系现在先知,之前都丢了d过期的
01/03 23:18回复
猪猪的好妈妈:
我都系现在先知,之前都丢了d过期的
查看原文
啊呀,太可惜啦,我也是看评论才知道这么多
01/04 08:50回复
沙丁鱼2019:
啊呀,太可惜啦,我也是看评论才知道这么多
查看原文
系罗,好浪费
01/04 22:04回复
我就有大概2014年买的😂,真是好久没吃过这东西了,前几个月大姨妈拖尾,才炖了四分之一块,还有两块密封着的
01/06 22:25回复
按以前的工资水平也是很贵的,2000年左右买东阿阿胶一盒半斤500还是750,我有珍藏版的,年份更久
01/30 09:51回复
时间久一点没那么上火,阿胶块没问题的。
03/06 15:56回复
猜你喜欢

[转载]春季补血益气的10款粥

月经后补血吃什么好?----来自网络的分享

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

花胶(鱼胶)的浸发方法和烹饪煮法

妈网姐妹“补血经”大汇总详见一楼!(补血口服液,95%的妈妈选择美媛春!)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >