帖子详情

实现草莓自由的摘草莓活动终于实现了……

158212休闲旅游

从天气冷的时候就说要来摘草莓,终于在这个周末实现,不用去远,南浦地铁站出站即有,丽江花园后门,我家过去开车十五分钟,不要太方便,哈哈,公交出行就要45分钟。甜园草莓园,导航可到,旁边停车很方便,对面有商场也可以吃饭,原本以为可以玩很久,没想到半个多小时就结束战斗,不敢摘太多,都很熟了……

拿上剪刀✂️还有小篮子就开启🔛劳动啦

我剪,我剪,

红通通,是不是很诱人😍

来得早,一人一条道,想怎么剪就怎么剪……

这个是弟弟的,没经验,个头不算大

这个我的战利品,大点

有些大,有些小,但是都很熟

最后三人摘了快三斤,110块两大盒,一盒自己解决,一盒明天做客做手信吧,十一点半就撤退了。
01/06 14:20
全部回帖
忘记说了,一斤35,应该是三斤多,然后还有小番茄可以摘,但是我们没有去……
01/06 14:21回复
比市场买的还贵啊,不过快乐在于摘罗
01/06 23:20回复
好玩呀!!
01/07 08:08回复
不便宜,但胜在新鲜,新鲜摘下来就快就烂,水果店卖的都加了保鲜剂的
01/07 11:43回复
cantonpie:
不便宜,但胜在新鲜,新鲜摘下来就快就烂,水果店卖的都加了保鲜剂的
查看原文
自己摘的新鲜,乐趣就在于摘啦
01/07 22:44回复
猪猪的好妈妈:
自己摘的新鲜,乐趣就在于摘啦
查看原文
已经很多年没去摘过了,唉。。。
01/08 09:12回复
好多年没摘了,这么贵的吗
01/08 13:43回复
个个鲜红色,真是好新鲜。不过有点小贵
01/08 14:18回复
自摘的虽然比市场贵,但好吃太多了,香味也很浓。市场的都是不熟的打了保鲜
01/08 15:55回复
自摘的虽然比市场贵,但好吃太多了,香味也很浓。市场的都是不熟的打了保鲜 ...
是啊,我在那里吃了几个,确实比在水果店商场买的好吃多了,就是感觉到是熟了的,市场买的是没熟摘下来,闷熟的。
01/08 16:09回复
在树头下熟的都好吃,就好似火龙果一样,不用分什么白肉红肉,在树头下自然熟的都是很甜,在水果店买的就一点甜味都没有
01/08 16:51回复
cantonpie:
已经很多年没去摘过了,唉。。。
查看原文
我都系啊……
01/10 16:10回复
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

想要摘广州今年冬天最甜蜜蜜的草莓吗!这周末就出发!

幼儿园面试的那些事情

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >